5 исполнителей, чье сердце до сих пор не занято

Кажется, эти знаменитости еще не нашли свою любовь

img

Они красивы, талантливы и свободны – лови наш топ популярных артистов, которые пока не встретили свою вторую половинку. 

Сергей Лазарев

Сердца девушек Сергей Лазарев покорил еще в далеком 2000-м году, когда впервые появился на сцене в составе группы «Smash!!». С тех пор он успел построить успешную сольную карьеру, но вопросы о личной жизни исполнителя так и остались нераскрытыми. В 2008-м у Сергея был бурный роман с телеведущей Лерой Кудрявцевой, но через два года пара распалась. В 2016-м стало известно, что Лазарев скрывает 2х летнего сына Никиту – о маме малыша певец промолчал. А осенью 2019-го он поделился с поклонниками еще одной шокирующей новостью – оказывается, у Сергея также подрастает дочь Анна. Естественно, имя матери малышки осталось за кадром. Таинственность Лазарев хранит до сих пор, поэтому все еще входит в списки звезд, чье сердце до сих пор свободно. 

Фото:@lazarevsergey

JONY

Своими лирическими треками JONY вскружил голову многим девушкам. А вот сердце исполнителя, по его словам, до сих пор свободно. Джахид Гусейнли (настоящее имя певца) рассказывает, что в 20 лет у него были тяжелые отношения – они с возлюбленной то сходились, то расставались, и он совсем не понимал, что происходит. Описать противоречивые эмоции JONY решился в своих песнях и оказался прав – поклонницы оценили музыкальные переживания звезды. Cегодня Джахид признается, что его сердце свободно, и он не торопится заводить семью. Тем более, что жениться раньше старшего брата JONY не может:

Мне 24 года, у меня есть старший брат, который пока не женился. А по традиции, он должен жениться первым. Так что время найти свою любовь у меня пока еще есть!

Фото:@jony.me

Макс Барских

Макс Барских умеет привлечь внимание публики и классными треками, и стильными образами. А вот на вопросы о личной жизни исполнитель предпочитает не отвечать. Известно, что в 2008 году Макс испытывал романтические чувства к Светлане Лободе, и какое-то время звездам даже приписывали роман. Но после рождения у певицы дочери, он сделал заявление – его сердце открыто для любви. Позже Барских заподозрили в романе с одной из участниц группы «ВИА Гра», но Барских опроверг и эти слухи. По словам артиста, сейчас он еще не готов к серьезным отношениям. Макс занимается творчеством, карьерой и саморазвитием. 

Фото:@max_barskih

Slava Marlow

Самый молодой и популярный продюсер Slava Marlow вызывает у поклонников только позитивные эмоции. Молодой человек прославился своей работой с Моргенштерном – именно он помог записать эпатажному рэперу альбом «Легендарная пыль». Сегодня со Slava Marlow мечтают поработать многие – известно, что молодой человек поглощен творчеством и работой. Но девушки интересуются, свободно ли сердце талантливого красавца. К сожалению, о своей личной жизни Slava Marlow рассказывать не любит. Но недавно в сети появилась информация, что битмейкер ухаживает за популярной тиктокершей Karambaby. Увы, девушка эту информацию опровергла. 

NILETTO

В 2020-м талантливый NILETTO буквально ворвался в самые популярные чарты и женские сердца. Но личная жизнь исполнителя так и осталась для всех загадкой. Данил Прытков (настоящее имя исполнителя) часто делится своими мыслями и переживаниями в соцсетях, но никогда не говорит о второй половинке. В одном из интервью исполнитель признался, что он однолюб, а также что него есть девушка, с которой он встречается с 2011 года. Но эти отношения NILETTO назвал тяжелыми, поэтому неизвестно, продолжаются ли они сегодня. Скрытность Данила порождает многочисленные слухи – так после совместного трека NILETTO и Клавы Коки звезд подозревали в романе. Но информация не подтвердилась, и артист по-прежнему входит в топ завидных холостяков.

Фото:@niletto_official

комментарии
всего {{ count }}