14.11.2019

5 мужей Лолиты Милявской: каких мужчин выбирает певица

Лолите — 56 лет! В день рождения звезды вспомнили историю ее личной жизни

img

Яркая, харизматичная, Лолита умеет влюбить в себя с первого взгляда. У певицы целая армия восхищенных поклонников, и завоевать мужское сердце ей не составляет труда. Но свой 56-й день рождения звезда встречает в «свободном статусе». Очевидно, артистке еще предстоит встретить мужчину своей мечты. Мы вспомнили, какими были предыдущие отношения Лолиты.

АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВ
В браке с 1984 по 1987

«Любовь живет три года», — к этой фразе сегодня мало кто относится серьезно, ведь ее произносят вымышленные персонажи из книги. Но первый брак Лолиты Милявской будто стал иллюстрацией того, что это утверждение имеет право на жизнь. В 1984 году, в год окончания Института культуры, Лолита вышла замуж за однокурсника Александра Беляева. У молодых людей были прекрасные юношеские отношения, но в 1987 году супруги разошлись, как это нередко бывает с молодыми парами.

Как потом вспоминала Лолита, страсть прошла еще накануне свадьбы. Но она и Александр были хорошими друзьями, а потому расставаться не хотелось. Но в конце концов, брак распался.

ВИТАЛИЙ МИЛЯВСКИЙ
В браке в 1984 году

На второе замужество певица решилась в том же 1987-м. Правда, по словам Лолиты, этот брак был фиктивными. Чтобы переехать в Москву из Тамбова, молодой артистке была нужна жилплощадь. Лолита вышла замуж за Виталия Милявского, чтобы купить у него две комнаты в коммуналке. Уже во время этого брака Лолита встретила Александра Цекало, своего третьего мужа и партнера по кабаре-дуэту «Академия».

АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО
В браке с 1988 по 2000

Лолита была замужем за Александром Цекало с 1988-го по 2000 год. За 12 лет отношений музыканты заявили о себе, как о самой яркой паре российского шоу-бизнеса. Их творческий союз, кабаре-дуэт «Академия», был невероятно популярен. Многие до сих пор напевают песни, выпущенные дуэтом: «Тома», «За пивом», «Я обиделась», «Хочешь, но молчишь».

Эти отношения были страстными, с громкими скандалами и горячими примирениями. Цекало оформил на себя дочь Лолиты Еву, рожденную от другого мужчины. Но в новый век исполнительница решила идти без него.


Дочь Лолиты Ева, 2018 

АЛЕКСАНДР ЗАРУБИН
В браке с 2004 по 2009

Спустя несколько лет жизни в свободном статусе Лолита вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. Предприниматель обеспечил Лолите чувство каменной стены. Она не боялась экспериментировать с новыми проектами. Так, например, в 2005 году певица стала ведущей ток-шоу. Программа «Лолита без комплексов» выходила в эфир около двух лет, а в 2007 году артистка получила ТЭФИ за свою работу.

Пара хотела завести ребенка, но на 4 месяце беременности у 44-летней Лолиты случился выкидыш. Потеря малыша сказалась на отношениях, и в 2009 году пара решила развестись.

ДМИТРИЙ ИВАНОВ
В браке с 2010 по 2019

Пятым мужем Лолиты Милявской стал тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов, младше артистки на 12 лет. Но эта разница пару не смущала. Дмитрию было интересно и постигать жизненную мудрость звезды, и посещать светские мероприятия. Лолита же с гордостью рассказывала, что начала серьезнее относиться к спорту, хоть молодой муж любит ее и без утягивающего белья.

Их отношения продлились девять лет, прежде чем Лолита узнала о любовнице супруга. В июле 2019 года Лолита публично объявила о расставании с изменщиком. А недавно в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» раскрыла интригующие подробности этого разрыва.

Как оказалось, Лолита давно знала, что 44-летний Дмитрий закрутил роман с 40-летней Ольгой Кулиевой из Белоруссии. Но долгое время наблюдала за их романом из-за спортивного интереса.

«Он попадал в такие смешные ловушки. Например, заходим в магазин, где продают шмотки. И я вижу, что он отбегает и говорит ей по телефону: «Тебе купить это, дешевенькое?» И я все это оплатила на кассе»

По словам певицы в интервью с Кудрявцевой, она выгнала мужа из дома ночью и дала ему напоследок конверт с деньгами. Лолита заявила Дмитрию, что это плата за его услуги. Спортсмен не оскорбился и взял конверт.

ЧТО ТЕПЕРЬ

Сейчас Лолита не собирается искать себе вторую половину и строить новые отношения. Она публично заявила, что хочет уделить время себе, любимой работе и близким людям. И в день своего рождения певица опубликовала на YouTube клип «Тело», где в очередной раз показала, как она умеет отрываться.

 

Фото: OK.ru, Instagram @lolitamilyavskaya, газета «Комсомольская правда», sredatv.ru.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00