Ни слова о нем? 5 мужчин Анны Седоковой

Вспоминаем громкие романы Анны Седоковой в день ее рождения

img

16 декабря певице Анне Седоковой исполнилось 37 лет. Артистка успела и построить успешную карьеру, и подарить миру троих прекрасных детей, разрушив стереотипы о том, что дети мешают самореализации. Интересно, что все дети Седоковой, дочери Алина и Моника и сын Гектор, — от разных отцов, но ни с кем из бывших мужчин у Анны не сложились длительные отношения. Сейчас фанаты делают ставки на баскетболиста Яниса Тимма, с которым звезда начала встречаться в этом году. Станет ли это любовью на всю жизнь или очередным серьезным опытом? Скоро узнаем. А пока — вспоминаем пятерых главных мужчин Анны Седоковой. 


 
ВАЛЕНТИН БЕЛЬКЕВИЧ
(в браке с 2004 по 2006 год)

В 2004 году Анне Седоковой было 22. Вместе с Надеждой Грановской и Верой Брежневой она пела в группе «ВИА-Гра» и была одной из самых популярных исполнительниц в СНГ. Но счастье артистки складывалось не только из успешной карьеры. На личном фронте у Анны также было все хорошо.

В июне 2004-го певица вышла замуж за игрока киевского «Динамо» Валентина Белькевича, который был старше нее на 10 лет. На тот момент Валентин уже успел добиться звания одного из лучших футболистов и стать легендой в Украине и в родной Белоруссии.

Свадьба спортсмена и певицы стала одной из самых обсуждаемых, а спустя несколько месяцев СМИ получили новый громкий информационный повод: у Анны и Валентина родилась дочь, которую назвали Алиной.

Но спустя два года семейная жизнь знаменитостей пошла под откос, и в 2006 году Седокова и Белькевич подали на развод. А в 2014 году  футболиста не стало. Валентин Белькевич умер в 41 год из-за тромбоэмболии.

МАКСИМ ЧЕРНЯВСКИЙ
(в браке с 2011 по 2013 год)

С бизнесменом Максимом Чернявским Анна познакомилась в фитнес-клубе. И уже через три дня влюбленные отправились на горнолыжный курорт, взяв с собой дочь Анны Алину. Вскоре Анна и Максим начали жить вместе, в просторном доме в центре Киева, а спустя время сыграли свадьбу.

Также стремительно, как роман пары, стала развиваться и их семейная жизнь. Анна забеременела, Максим нашел возможность строить бизнес в США и начать там новую жизнь вместе с семьей. Но после появления на свет младшей дочери Моники Седокова поняла, что слишком быстро приняла решение о переезде. На родине ее ждали интересные контракты, и она, заручившись поддержкой мужа, улетела на гастроли.

Красивая сказка этой семьи не прошла испытание расстоянием. Супруги приняли решение развестись. Но перед ними встал острый вопрос: с кем останется Моника. Максим заявил, что девочка должна остаться с ним, в США, так она гражданка этой страны. Для Анны это стало ударом. Вскоре в СМИ попали детали семейных разбирательств, судя по которым бывший муж хотел сначала взять единоличную опеку над ребенком и заставить Анну платить алименты. А после – и вовсе пригрозил артистке лишением родительских прав.

О том, что сейчас происходит в жизни Моники, неизвестно. По последним данным, Седоковой больше нельзя привозить девочку в Россию, а также публиковать с ней фото в социальных сетях и СМИ.


СЕРГЕЙ ГУМАН
(в отношениях с 2014 по 2016 год)

С танцором Сергеем Гуманом Анна познакомилась в 2013 году на съемках клипа «Между нами кайф». Молодой человек сыграл в этом видео главную мужскую роль. Вскоре звезды поняли, что этот роман перетек с экрана в реальную жизнь.

Правда, через два года пара решила взять перерыв в отношениях, а у Анны вышла новая песня с говорящим названием «Пока, милый, иди нафиг». А через год, когда влюбленные решили помириться, Анна объяснила журналистам: выход трека случайным образом совпал с расставанием с Сергеем и никак не связан с ее личной жизнью.

Возобновив отношения, звезды решили отправиться в романтическое путешествие в Мексику, взяв с собой дочерей певицы Алину и Монику (тогда еще не было судебного запрета на путешествия Моники вместе с мамой).

До свадьбы у пары так и не дошло, а в мае 2016 года они окончательно расстались. Тогда Анна придумала сравнила себя и Сергея с героями фильма «Хэнкок», которые теряют свои суперспособности, когда находятся рядом. 

АРТЕМ КОМАРОВ
(в отношениях в 2017 году)

В феврале 2017 года Анна Седокова выпустила романтичный клип на песню «Первая любовь». В кадре артистка сидит за роялем на сцене, и по силуэту звезды видно, что она беременна. Спустя несколько месяцев певица родила сына Гектора. Отцом мальчика стал бизнесмен Артем Комаров, который появился в финальной сцене того самого клипа.

После рождения Гектора Седокова и Комаров готовились к свадьбе. Но ЗАГСа не случилось. Так же, как и Максим Чернявский, Комаров хотел, чтобы певица бросила карьеру и занималась детьми и домом. Анна снова решила проблему своим уходом. 

ЯНИС ТИММА
(в отношениях с 2019 года)

Впервые о своем новом романе Анна Седокова проговорилась в интервью ведущей LIVE Видеочата на МУЗ-ТВ Марии Матвеевой. Правда, тогда она немного запутала зрителей, заявив, что родной язык молодого человека — немецкий.

Спустя некоторое время Анна перестала скрывать возлюбленного и разместила в сториз фото с 27 летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. В кадре Анна, которая старше спортсмена почти на 10 лет, нежно держит Яниса за руку.

На момент начала отношений с Анной Янис был женат. Хотя по словам певицы, уже давно не жил с супругой. Но теперь спортсмен официально разведен и может чаще проводить время с певицей и ее детьми — старшей дочерью Алиной и младшим сыном Гектором. Говорить об общих детях пары пока рано. Известно, что у Яниса также растет годовалый сын от бывшей жены.

Молодой человек поддерживает артистку и в профессиональном плане. На записи новогоднего концерта «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» он всюду сопровождал любимую, а на презентации ее сольного альбома PROLubov вручил певице огромный букет красных роз.

ФОТО: Instagram @annasedokova, @lalina_one, @max_la, группа памяти Валентина Белькевича во ВКонтакте

комментарии
всего {{ count }}