5 миллионов и Range Rover: Моргенштерн эффектно поздравил Дилару с днем рождения

Эпатажный рэпер устроил своей возлюбленной роскошный сюрприз

img

23-летний Алишер Моргенштерн может похвастаться армией поклонниц, а на съемках клипов его окружают десятки красоток с эффектными формами. Вот только эпатажный рэпер верен лишь одной девушке, и готов ради нее даже изменить свой образ жизни.

С Диларой Зиннатуллиной Алишер познакомился на одной из вечеринок в родной Уфе еще в 2017 году. Однако пара распалась спустя пару лет из-за желания музыканта встречаться с другими девушками. В середине прошлого года бывшие влюбленные воссоединились, и с тех пор не расстаются.

Моргенштерн не скрывает чувств к Диларе, а в честь ее дня рождения устроил роскошную вечеринку. Рэпер удивил именинницу грандиозным праздником и подарками. Минувшим вечером, в честь 21-летия девушки, он вручил ей чемодан, где лежали пять миллионов рублей.

«Здесь 5 миллионов рублей на вложение в себя и во все, что тебе нужно»

Чтобы Диларе не тяжело было нести подарок, Алишер предложил ей положить его в новую машину. Девушка обернулась и увидела красный Range Rover, украшенный большим бантом. «Красная сумка подходит под машину! Осталось только научиться водить», — отметил исполнитель хита «Кадиллак».

«С днем рождения! Та самая женщина, которая была рядом с Алишером ещё до Моргенштерна, а теперь весь этот мир наш! Люблю!»

К слову, на подарок для своей возлюбленной Алишер потратил более 13 миллионов рублей. Стоимость нового автомобиля стартует от 8 миллионов в зависимости от комплектации. Позже друзья звездной пары отправились на вечеринку в один из ресторанов комплекса «Москва-Сити». Среди гостей были замечены Дина Саева, Клава Кока, Марьяна Ро, Люся Чеботина и многие другие.

«Поздравляю. Берегите свою любовь», — обратился к Алишеру и Диларе Егор Крид. «Пойду напишу про вас песню о любви», — написал певец Наваи.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}