19.07.2019

5-летняя Лиза Галкина с гордостью рассказала о сожженных калориях

Девочка в очередной раз восхитила пользователей сети

img

Максим Галкин опубликовал в сети короткое видео, на котором его дочь Лиза восторженно рассказала о результатах своей утренней тренировки.

«Там тренажер такой классный, смотри, сколько я скинула — одиннадцать калорий», — похвасталась малышка, глядя в камеру и поглаживая себя по животу.

В подтверждение сказанного девочка надула живот и натянула футболку, демонстрируя, какой была ее фигура до занятия фитнесом.

Короткие монолог девочки умилил пользователей сети. В комментариях к посту они оставили множество восторженных отзывов в адрес малышки.

«Какая умная девочка», «Обожаю эту малышку», «Ой! Стройняшка то какая стала!», — написали фолловеры Максима.

К слову, среди тех, кто высоко оценил ролик, оказались и коллеги Максима по сцене. Так, например, певица Полина Гагарина, которая и сама знает немало секретных упражнений для похудения заявила, что Лиза — красотка, и что у артистки просто нет слов после просмотра трогательного видео.

А дизайнер Игорь Гуляев, телеведущая Лера Кудрявцева и актриса Алика Смехова подобрали девочке нежные эпитеты: «Любимка», «Лапушка» и «Чудо».

При этом, исполнитель Игорь Николаев пошутил, что после достижений Лизы он тут же задумался о своей физической форме.

«Смотрю видео и непроизвольно втягиваю живот! Пока безуспешно!», — рассмеялся артист.

Напомним, несколько недель назад Лиза случайно рассказала поклонникам, что в списке ее постоянных развивающих занятий числится еще и гимнастика. Именно благодаря спорту, по словам малышки, она бесстрашно управляет гироскутером, ведь давно уже умеет правильно падать и группироваться.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00