«5 лет я жил в аду»: Максим Фадеев высказался о работе с артистами лейбла MALFA

Музыкант разочарован работой с подопечными своего продюсерского центра

img

Осенью прошлого года 52-летний Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA. Поклонники до сих пор просят продюсера вернуть на сцену группу Serebro, на что получают однозначный ответ. Максим наслаждается работой, не связанной контрактами с артистами, ведь теперь может писать песни для тех, с кем ему комфортно сотрудничать. Как оказалось, продюсер был не в восторге от атмосферы в коллективе. Он назвал работу на лейбле «адом». 

Так, в [censored] Фадеев откровенно рассказал, как общались между собой подопечные его продюсерского центра и почему он решил распустить лейбл: 

«Последние лет 5 я жил в самом настоящем аду! Ещё полгода назад, я думал, что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение»

Максим уточнил, что его уважали лишь тогда, когда ему удавалось написать хит для музыкантов. Если же песня не нравилась слушателям, артист считал продюсера предателем. 

«Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них «еда»! И если перестал давать кровь – становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается – это и есть ад»

Теперь Фадеев не выслушивает от музыкантов жалобы на коллег или оскорбления в свой адрес. Как признался продюсер, он стал лучше спать и перестал просыпаться с чувством вины перед своими артистами. 

«Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон, и ждать, что я увижу там очередную претензию, нытьё или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем кроме музыки. Это и есть счастье!»

Фото: @fadeevmaxim

Читайте также: «Максим Фадеев выложил архивное видео с длинноволосым Иосифом Пригожиным»

комментарии
всего {{ count }}