20.05.2019

5 конфузов, случившихся на «Премии МУЗ-ТВ»

Вспоминаем самые непредсказуемые моменты церемоний

img

Меньше месяца остается до главного события года — «Премии Муз-ТВ 2019. Музыка объединяет». Получить заветную тарелку, попасть в номинацию или стать почетным гостем церемонии мечтают многие популярные артисты. Неофициально, между собой, звезды даже называют мероприятие Russian Grammy, что не может не льстить организаторам. Но непредвиденные ситуации могут произойти даже на таком масштабном музыкальном празднике. И о пяти из них ты можешь узнать в этой подборке.

Платье Ольги Бузовой

Появление исполнительницы на красной ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» надолго запомнится гостям церемонии. Ольга Бузова выехала к зрителям прямо на коне и с тиарой на голове, объявив тем самым себя «Принцессой шоу-бизнеса». Благородному образу соответствовало и платье от дизайнера Беллы Потемкиной, длинный шлейф которого не только доставал до земли, но и простирался на несколько метров.

Но не успела знаменитость появиться перед публикой, как шлейф отстегнулся от платья-трансформера и упал прямо на дорожку. При этом, журналисты даже не поняли, был ли это неожиданный конфуз или хорошо отрепетированный элемент шоу, — настолько уверенной улыбкой Ольга отреагировала на случившееся.

 

Пижама Филиппа Киркорова

С тем, что поп-король задает тренды, вряд ли кто-то сможет не согласиться в наши дни. Но в 2017 году, когда Филипп Киркоров появился на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ» в наряде от GUCCI, стилизованным под пижаму, многие зрители церемонии неодобрительно ахнули.

Не были готовы поклонники певца, опережающего свое время, и к тому, что на такое масштабное событие можно прийти в уютных домашних тапочках. Об этом конфузе недавно вспомнил и сам исполнитель, впервые показывая ведущей Ксении Собчак свой легендарный гардероб.

Теперь же к этой необычной идее прибегают и молодые исполнители. На Гала-ужине Премии этого года в уютных оранжевых тапках появился рэп-исполнитель МОТ, промоутируя таким образом сольный концерт «Для Своих».

 

Фанат Ани Лорак

Еще один инцидент, произошедший на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2017», — это «встреча» Ани Лорак с заядлым фанатом. Неизвестному мужчине удалось прорваться сквозь охрану и ограждения и выбежать к пресс-волу в тот момент, когда к нему вышла для интервью и фотографирования сама Каролина. Дерзкий поклонник попытался упасть в ноги к знаменитости и расцеловать ее, но своевременно предпринятые меры супруга артистки, сопровождающего ее на мероприятии, не позволили несчастному реализовать свой бесцеремонный план.

 

Охрана Tokio Hotel

Как оказалось, чересчур старательная работа телохранителей зарубежных звезд может привести к не меньшему конфузу, чем невнимательность охраны Ани Лорак. Братьям Биллу и Тому Каулитц, а также Густаву Шеферу и Георгу Листингу из группы Tokio Hotel пришлось стать первыми звездами на ковровой дорожке, которым не удалось дать интервью ведущему церемонии. Несмотря на все уговоры Андрея Разыграева, ведущего, который неоднократно работал с топовыми персонами не только нашей страны, и зарубежья, так и не подпустили к артистам.

 

Тарелка Сергея Шнурова

В 2003 году лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров впервые вышел на сцену «Премии МУЗ-ТВ», чтобы получить заслуженный трофей — тарелку нашего телеканала. Но образ хулигана обязывал артиста сделать что-то дерзкое и непредсказуемое в прямом эфире. А потому Сергей просто взял и бросил тяжелую награду в зал, словно это медиатор или футболка, которым часто одаривают фанатов рок-музыканты.

Кликай на картинку, чтобы посмотреть видео

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00