5 громких разрывов 2021 года

Никто не ожидал, что отношения этих звезд закончатся

img

Не успел новый год вступить в свои права, как в мире знаменитостей начались заметные изменения. Особенно шокирующими из них оказались новости о расставании самых романтичных звездных пар.

Ольга Бузова и DAVA

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна (DAVA) стало неожиданной новостью начала 2021-го, ведь еще совсем недавно все в отношениях пары казалось идеальным. Ольга и Давид провели роскошные новогодние каникулы на Мальдивах, где сыграли красивую свадьбу и даже заговорили о детях. Но, пока поклонники ждали продолжения сказки и готовились к настоящему бракосочетанию, звезда вдруг объявила, что снова свободна. Об этом Ольга написала в своем Инстаграм, попросив у фанатов моральной поддержки. Причины расставания DAVA и Ольга оставили при себе, чем дали поклонникам надежду на возможное примирение. А не так давно исполнители выпустили новые треки, в которых практически признались, что скучают друг по другу. 

Фото:@buzova86

Ида Галич и Алан Басиев

Пару Иды Галич и Алана Басиева называли одной из самых романтичных в российском шоу-бизнесе. Молодые люди случайно познакомились в ночном клубе, в 2018-м поженились, а зимой 2020-го стали родителями – у пары родился сын Леон. И вот, спустя год Ида официально призналась, что разводится с мужем. Поползли слухи, что брак Галич и Басиева распался из-за финансового неравенства, но популярная блогер тут же опровергла их. Ида утверждает, что никогда не отказалась бы от любимого человека из-за денег, но настоящих причин расставания с мужем раскрывать не стала. По словам Галич, они собираются сохранить дружеские отношения и воспитывать сына вместе, поэтому любое неосторожное слово может негативно отразиться на их решении. 

Фото:@galichida

Ким Кардашьян и Канье Уэст

О проблемах в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста говорили давно – всем известно, что рэпер страдает психологическим расстройством. По словам знакомых, Ким устала держать все под контролем и пытаться спасти их брак, поэтому разрыв оказался неизбежен. Не так давно и сам Канье заявил, что они с Кардашьян лишь играли на публику, и вот уже два года, как он пытается развестись с супругой. Хотя после Уэст официально извинился перед женой, в отношениях они решили поставить точку – сейчас звезды обсуждают детали бракоразводного процесса.

Фото:@kimkardashian

Бен Аффлек и Ана де Армас

В середине января 2021-го СМИ опубликовали новость о неожиданном расставании Бена Аффлека и Аны де Армас. Известно, что инициатором разрыва стала именно актриса, которая решила полностью сосредоточиться на карьере – вместе звездная пара была с марта 2020. По словам знакомых, пара рассталась из-за переезда – Ана отказывалась жить в Лос-Анджелесе, а Бену было важно находиться рядом с детьми. В сети появились слухи, что актер тяжело переживает расставание с возлюбленной, но его друзья утверждают обратное. Сегодня Аффлек много работает, занимается саморазвитием и проводит время с детьми. 

Фото:@hobbyplaycuba

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис

Осенью 2020-го поползли слухи о разладе в отношениях звезды сериала «Доктор Хаус» Оливии Уайльд и комика Джейсона Судейкиса. И хотя актеры никак не прокомментировали эту новость, в начале января стало известно, что Оливия оставила Джейсона ради певца Гарри Стайлса. Звезды были помолвлены с 2013 года и за это время у них родилось двое детей, но свадьбу они так и не сыграли. Знакомые комика утверждают, что Джейсон еще надеется вернуть Оливию в семью, в то время как сама актриса всюду появляется со своим новым возлюбленным. 

Фото:@gettyentertainmen

комментарии
всего {{ count }}