29.07.2019

5 главных фактов о Дискотеке МУЗ-ТВ в Баку

Что тебе точно стоит узнать о концерте в столице Азербайджана

img

Вчера в Баку прошел самый масштабный open-air июля – Дискотека МУЗ-ТВ в Баку. В прямом эфире ты мог увидеть выступления LOBODA, Emin, Ирины Дубцовой, HammAli & Navai, Мота, MBAND, Мари Краймбрери, RASA, Нюшы, Natan, Мити Фомина, Юлии Ковальчук, Алексея Чумакова, Звонкого, Rauf & Faik, Маши Вебер, Ирины Нельсон и многих других. А чем еще помимо шоу запомнился этот вечер – в нашей подборке. 


1.    LOBODA повторила свой знаменитый образ с Премии МУЗ-ТВ 2019


Размеру гардероба Светланы Лободы могут позавидовать многие. Но несмотря на большой выбор нарядов этим летом у 36-летний исполнительнице явно есть фаворит. В коротком серебристом платье с объемными рукавами фанаты уже могли видеть знаменитость на красной ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ 2019. И для своего появления на концерте в столице Азербайджана LOBODA также выбрала это интригующее мини-платье. 




2.    Анатолий Цой из MBAND отпраздновал юбилей на сцене 


Солист группы MBAND Анатолий Цой отметил свое 30-летие прямо на сцене Дискотеки МУЗ-ТВ в Баку! Окруженный друзьями, коллегами и жаркой атмосферой, именинник в своем микроблоге заявил: «Столько поздравлений я ещё не получал! Спасибо всем за поздравления! Многие спрашивают, как я себя чувствую?) Это видео ответит на все Ваши вопросы!) 30 - это только начало!». 

3.    Любовь Успенская и CYGO исполнили новый трек


Королева шансона Любовь Успенская хайпует не по-детски. На Дискотеке МУЗ-ТВ в Баку певица не только удивила поклонников своим нарядом — откровенным боди, поверх которого 65-летняя звезда надела легкий шелковый кардиган, но и исполнила свою новую песню, записанную совместно с одним из самых многообещающих молодых артистов — CYGO.  


4.    Мари Краймбрери появилась в необычном образе


Не для кого не секрет, что Мари Краймбрери любит одеваться в спортивном стиле. Но на этот раз молодая исполнительница выбрала особенно интересный образ. В отличие от многих артисток, которые предпочитают выходить на сцену в откровенных нарядах, Мари появилась на Дискотеке МУЗ-ТВ в длинном оверсайз-плаще. Стоит ли говорить, что этот образ стал одним из самых обсуждаемых в сети. 


5.    Звезды провозгласили неон главным цветом этого лета 


На этот раз звезды решили сделать ставку на цвет и выбрали для своего появления на Дискотеке МУЗ-ТВ в Баку наряды неоновых оттенков. К примеру, певица Нюша, Митя Фомин, группы Cosmos Girls, HammAli & Navai, а также дуэт RASA, добавили к своим костюмам детали салатовых оттенков.  


комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00