5 фактов о новом возлюбленном Деми Мур

Стало известно о том, что у «Солдата Джейн» появился новый бойфренд. Кто он?

img

На днях 59-летняя Деми Мур, известная российскому зрителю по ролям в фильмах «Призрак» и «Солдат Джейн» сообщила о том, что у отца ее трех дочерей, 67-летнего актера Брюса Уиллиса, диагностировано неизлечимое заболевание — афазия.

Актриса поблагодарила поклонников за то, что они с пониманием отнеслись к сообщению о завершении карьеры ее экс-супруга, поскольку в связи с нарушениями работы мозга он не в состоянии работать на съемочной площадке. Афазия — расстройство, связанное с нарушением речи, при котором слух сохраняется.

Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы очень благодарны вам за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку. Мы проходим через это как крепкая семейная единица и хотели привлечь его поклонников, потому что знаем, как много он значит для вас, как и вы для него

Пара рассталась в 2000-м году, прожив в браке 13 лет. Союз с Брюсом Уиллисом стал вторым для актрисы, а третьим мужем Деми Мур был ее коллега Эштон Кутчер. Их брак продлился восемь лет, и в 2005 году распался.

Вчера стало известно о том, что Деми снова пытается построить семью. Что же известно о ее новом избраннике, помимо того, что он младше Мур на 13 лет?

1. Он шеф-повар

Дэниел Хамм, который ранее был профессиональным велосипедистом, начал готовить, когда ему было 14 лет. Во время своего пребывания в Швейцарии профессиональный шеф-повар заработал свою первую звезду Мишлен в 24 года. Позже он переехал в США в 2003 году, чтобы расширить свои кулинарные познания.

2. Занимался благотворительностью

Дэниел использовал свой ресторан, чтобы отплатить В начале пандемии COVID-19 Хамм превратил свой временно закрытый ресторан в магазин, чтобы раздавать бесплатные обеды жителям Нью-Йорка, испытывающим нехватку продовольствия.

3. Вегетарианец

После повторного открытия Eleven Madison Park в условиях пандемии Хамм превратил это место в закусочную, ориентированную на растительную пищу. Хамм также объявил, что каждый прием пищи в Eleven Madison Park будет стоить столько же, сколько пять обедов, которые раздаются нуждающимся бесплатно.

4. Он популярный автор

С 2011 года Хамм написал несколько кулинарных книг, в которые вошли рецепты из его ресторанов: Eleven Madison Park, The NoMad и Davies and Brook.

5. Иногда выходит в свет со своей возлюбленной

Пара была замечена вместе в марте 2022 года на показе в рамках Недели моды в Париже.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}