5 девушек популярных исполнителей

Эти красотки смогли покорить сердце звезды

img

Идеальные волосы, безупречный макияж, стройная фигура – девушки популярных исполнителей выглядят так, будто только что сошли с обложки модного журнала. Мы решили рассмотреть избранниц звезд поближе и узнать, кто же они на самом деле.

Артем Качер и Саша Эванс

Артема Качера уже привыкли видеть в компании роскошной брюнетки по имени Саша Эванс – недавно исполнитель трогательно поздравил девушку с Днем Святого Валентина в своем Инстаграм. А вот о самой Саше подписчикам известно немного: настоящая фамилия девушки Рабаджиева, родилась она во Владикавказе 25 сентября 1997 года и на 9 лет младше Качера. Сегодня Саша занимается модельной карьерой и блогерством – у нее есть своя страничка в Инстаграм, на которой она делится секретами красоты, полезными рецептами и тренировками.

Фото:@sasha.evans

Гуф и Юлия Королева

С декабря 2019 года в аккаунте рэпера Гуфа стали появляться фотографии с очаровательной Юлией Королевой. Фанаты тут же бросились выяснять все о загадочной красотке. Оказалось, Юля родилась в 1996 году в городе Челябинске. По слухам, девушка была танцовщицей, после чего переехала в Москву и занялась модельной карьерой. Сегодня Королева управляет своим салоном красоты в центре Москвы. Также она создала свой бренд одежды Bitch Clothes. И Гуф, и Юля регулярно делятся счастливыми совместными фотографиями на своих страничках в соцсетях.

Фото:@yuliakoroleva

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина 

Сегодня все знают, что эпатажный Моргенштерн хранит верность только одной девушке – имя счастливицы Дилара Зинатуллина. Как и рэпер, родилась она в Уфе в 2000 году. С Алишером Дилара познакомилась в компании друзей в 17 лет, но парой они стали только спустя два года. Хотя вскоре молодые люди решили расстаться – в тот момент Моргенштерн решил, что творчество и карьера для него важнее личной жизни. Но, видимо, сердцу не прикажешь, поэтому сегодня Дилара и Алишер снова вместе. Зинатуллина переехала из Уфы в Москву и сейчас активно занимается блогерством – у девушки есть популярные странички в TikTok и Instagram.

Фото:@influesii

Фогель и Диана Астер

Недавно молодой исполнитель Роберт Фогель подтвердил, что состоит в отношениях. Возлюбленной исполнителя оказалась популярная тиктокерша и одна из участниц TikTok-дома Dream Team House Диана Астер. Родилась начинающая звезда в 2000 году в Воронеже. Начинала свою карьеру Диана со странички в Инстаграм и уже тогда пользовалась большой популярностью у поклонников. Но настоящая слава пришла к ней в 2019 году, когда Астер зарегистрировалась в TikTok.

Фото:@fedukone 

Feduk и Александра Новикова

Популярный исполнитель Feduk отдал свое сердце дочери известного столичного ресторатора Аркадия Новикова Александре. В отличие от других детей знаменитостей, возлюбленная звезды не ведет публичный образ жизни. После обучения за рубежом Саша вернулась в Россию и начала работать у отца. Свое увлечение кулинарией девушка реализовала в успешный проект How To Green, в рамках которого уже вышла книга с полезными рецептами и начало работать кафе, в котором подаются блюда из экологически чистых продуктов.

Фото:@fedukone

комментарии
всего {{ count }}