5 блюд, которые любят айдолы

Популярные K-POP исполнители поделились любимыми рецептами

img

Еда в Корее – предмет культа, поэтому ей уделяется особое внимание. Вместо «привет, как дела?», корейцы обычно спрашивают: «ты уже поел?» или «ты хорошо питаешься?». Несмотря на строгие диеты, не обделяют вниманием вкусные блюда и айдолы – часто на своих страничках в соцсетях K-POP артисты демонстрируют любимые лакомства и даже делятся интересными р рецептами. 

1. Чонгук из BTS

В отличие от своих коллег, самый младший участник популярного мужского коллектива BTS Чонгук к еде не привередлив – артист любит узнавать новые вкусы и, по слухам, может съесть практически все. В топ самых любимых блюд исполнителя попали: рис со свининой, сашими с морским угрем и все мучные изделия. Хорошо, что айдол также неравнодушен к спорту, потому что пройти спокойно мимо вкусного хлеба или пиццы ему бывает трудно. 

Фото:@bts.jungkook

2. Джинджин из Astro

В свободное время, айдолы обожают готовить, а также экспериментировать с новыми вкусами. В Твиттере один из участников группы Astro поделился с фанатами интересным рецептом бананового кофе. Джинджин даже снял специальное видео, в котором подробно показал, как сделать его любимый напиток. Оказалось, все намного проще, чем кажется, – для приготовления сладкого коктейля достаточно смешать разведенный в небольшом количестве воды растворимый кофе со стаканом бананового молока. 

3. Дженни из Blackpink

Многие айдолы отдают предпочтение классическим корейским блюдам, таким как рис и кимчи (корейская квашеная капуста). А если соединить их вместе – получится еще вкуснее. Рецепт жареного с кимчи риса продемонстрировали фанатам участницы группы Blackpink – в одном из эфиров шоу Blackpink House Дженни показала, как правильно готовить любимое блюдо всей группы. Для этого в разогретое на сковороде масло нужно добавить кимчи, заранее отваренный рис и немного соевого соуса. Тушить все ингридиенты необходимо около пяти минут, после чего заправить блюдо кунжутным маслом и посыпать зеленью. 

Фото:@jennierubyjane

4. KAI

Кажется, нет такого корейца, который бы не любил жареную курочку. И айдолы не стали исключением. Несмотря на то, что артисты давно полюбили европейскую кухню – особенной популярностью у звезд пользуются стейк и паста, в своих интервью они признаются, что при возможности до сих пор выбирают привычную жареную курочку. В любви к традиционному азиатскому блюду признался даже красавец KAI из EXO – чем слаще и острее будет жареный цыпленок, тем лучше. 

Фото:@zkdlin

5. Ченлэ из NCT

Еда быстрого приготовления в Корее также пользуется популярностью, и айдолы всегда рады быстро перекусить чем-нибудь вкусным. Ченлэ – один из участников группы NCT, даже поделился с поклонниками рецептом приготовления самого вкусного рамена. Оказывается, для заваривания лапши быстрого приготовления нужно использовать определенное количество воды, а еще добавить в него правильные соусы – все тонкости кулинарного искусства артист продемонстрировал в подробном видео на YouTube.

комментарии
всего {{ count }}