49-летний солист Blink-182 рассказал о борьбе с раком

Марк Хоппус записал обращение к поклонникам и пообещал встретиться с ними на концерте

img

В 1992 году Марк Хоппус, Скотт Рейнор и Том Делонг создали панк-группу Blink-182, которая и до сих пор не теряет своей популярности. За годы существования коллектива его состав неоднократно менялся, но Марк все еще является бессменным фронтменом.

Марк изредка публикует личные фото и видео в [censored], поэтому каждый новый снимок бурно обсуждается фанатами. В этот раз музыканту пришлось поделиться печальной новостью. Сначала он выложил в сторис, где рассказал о своей болезни, но вскоре удалил ее.

Теперь же Марк вновь опубликовал откровенную сторис и признался, что борется с раком вот уже три месяца. Он не стал раскрывать подробности и не назвал стадию, но поблагодарил своих друзей и семью за поддержку.

Хоппус проходит химиотерапию, но не теряет веры в лучшее. Он с юмором подписал новый снимок, сделанный в больничной палате: «Да, здравствуйте. Один курс лечения от рака, пожалуйста». По словам артиста, он боится, но знает, что еще встретится со своими фанатами на концертах и порадует их новыми треками.

«Это отстой, и мне страшно, но мне невероятно повезло с врачами, семьей и друзьями, которые помогают мне пройти через это. Не могу дождаться, чтобы избавиться от рака и увидеть всех вас на концерте в ближайшем будущем. С любовью ко всем вам»

Фото: @markhoppus

комментарии
всего {{ count }}