48-летняя Пенелопа Крус снялась топлес для новогоднего выпуска журнала (ФОТО)

Актриса не стесняется участвовать в откровенных фотосессиях

img

Пенелопа Крус появилась на обложке глянцевого журнала Dust. Испанская модель и актриса опубликовала снимок в социальных сетях. На черно-белом фото Крус позирует топлес в кружевном нижнем белье, повернувшись спиной к камере и прикрывая обнаженную грудь рукой. Глаза звезды подведены черным карандашом, волосы небрежно распущены.

Поклонники были в восторге от новой фотосессии, они оставили множество восторженных комментариев и отметили, что Пенелопа прекрасно выглядит и сохраняет отличную физическую форму: «Выглядишь на 20 лет!», «Самая красивая!»  

Но не все фанаты отнеслись к фото позитивно. Некоторые были обеспокоены фигурой актрисы. По мнению некоторых подписчиков, актриса выглядит болезненно худой. Комментаторы предположили, что фотографию могли обработать, изменив фигуру актрисы: «Есть ощущение, что фото сильно отфотошопили», «Ты нас дурачишь».

Пенелопа Крус воспитывает двоих детей от супруга актера Хавьера Бардема: сына Леонардо, который родился в 2011 году,  и дочь Луну, появившуюся на свет в 2013 году.

Фото: социальные сети Пенелопы Крус

комментарии
всего {{ count }}