48-летний Влад Сташевский впервые за долгое время вышел в свет

Секс-символ 90-х зажёг на «Дискотеке МУЗ-ТВ. Золотые хиты».

img

Влад Сташевский в 90-х был главным секс-символом. Его хиты «Позови меня в ночи» и «Я не буду тебя больше ждать» моментально завоевали всенародную любовь. На протяжении пяти лет продвижением Сташевского по карьерной лестнице занимался Юрий Айзеншпис. После этого, как их рабочие отношения сошли на нет, музыкант пропал с радаров. Все это время Влад вёл затворнический образ жизни – редко давал интервью и выходил в свет. Не считая его участия в 2020 году в шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ. 

Вчера Сташевский впервые за долгое время вышел в свет. С его участием в Music Media Dome прошла «Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты». Кумир 90-х исполнил несколько своих хитов. За кулисами масштабного шоу Сташевский появился в рубашке винного цвета и клетчатых брюках. 

Влад Сташевский на шоу "Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты"

«Страна большая. И недели не проходит, чтобы я где-то не выступил», - отметил в беседе с журналистами исполнитель хита «Она ушла как осень». 

Отметим, что к личной жизни Влада Сташевского приковано особое внимание поклонников и прессы. Уже много лет музыкант женат на Ирине Мигуле, которая родила от него сына Тимофея. А от брака с Ольгой Алешиной у секс-символа 90-х есть сын Даниил. Кроме того, у Влада был роман с коллегой по сцене Натальей Ветлицкой. 

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}