Кошки Юрия Куклачёва обожают песни SHAMAN

47-летняя Ева Лонгория появилась без макияжа: выглядит на 20 лет
11 марта 2023, 22:31

47-летняя Ева Лонгория появилась без макияжа: выглядит на 20 лет

Звезда «Отчаянных домохозяек» доказала, что возраст — понятие относительное

Поклонницы сериала «Отчаянные домохозяйки» помнят Еву Лонгорию по роли Габриэль Солис  миниатюрной брюнетки с сильным характером. И хотя актриса снималась в этом фильме когда ей не было и 30 лет, за прошедшее время она мало изменилась, что и доказала в последнем ролике, выложенном в соцсети.

В кадре Ева Лонгория учит своих подписчиц готовить курицу в миндальной корчке с пармезаном. Актриса предстала перед поклонниками в домашнем виде — без косметики и с растрепанными волосами, убранными в высокий хвостик.

Стоит отметить, что стройная фигура и прекрасный цвет лица Евы — это не достижение пластических хирургов. Лонгория старается придерживаться правильного питания, но не согласна с тем, что здоровая пища должна состоять из безвкусных каш и сухих хлебцев.

Актриса любит мексиканскую кухню, в которой не последнее место отдается бобовым, а кроме того она сочетает ее со средиземноморской диетой, богатой морепродуктами и рыбой.

Кроме того, Лонгория постоянно уделяет время спорту, что позволяет ей и в почти 50-летнем возрасте блистать великолепной точеной фигурой. Что же касается косметики в ролике, то подписчики пришли к выводу, что макияж бывшей «домохозяйке» совершенно не нужен, поскольку она и без того даст фору многим 25-летним девушкам.