46-летняя Виктория Бекхэм повторила свой знаменитый трюк с растяжкой

Экс-солистка группы «Spice Girls» произвела фурор в Сети

img

46-летняя Виктория Бекхэм все еще обладает роскошной растяжкой и спортивной формой. Бывшая участница поп-группы «Spice Girls» может похвастаться стройной фигурой, а также повторить свой фирменный трюк. 

Несколько лет назад Виктория запечатлелась дома на диване в полушпагате. Тогда артистка внимательно рассматривала что-то в мобильном телефоне, и казалось, что поднять ногу почти до самой головы ей не стоит никаких усилий. 

С тех пор знаменитую фишку Виктории пытались повторить многие знаменитости, но не у всех это вышло удачно. Например, в своем вечернем шоу ведущая Эллен Дедженерес едва смогла сесть в полушпагате, но все равно удивила певицу. 

Victoria Beckham's Son Used His Mom's Girl Power to Get More TikTok Followers
Victoria Beckham's Son Used His Mom's Girl Power to Get More TikTok Followers

Сейчас многодетная мама решила повторить свое любимое движение. Она удобно расположилась на диване, подняв правую ногу высоко вверх. 

«Разогрелась и вновь готова к работе из дома. Поза Виктории Бекхэм»

Фанаты пришли в восторг от умений Бекхэм. Многие отметили, что дизайнер в свои 46 лет выглядит намного моложе и эффектнее, чем многие молодые женщины. «Годы идут, растяжка та же», «У вас прекрасная фигура, вы не ходили раньше на балет?», «Виктория, я восхищаюсь вами», — пишут фолловеры. 

Напомним, Виктория и ее супруг Дэвид Бекхэм воспитывают четырех детей: 21-летнего Бруклина, 18-летнего Ромео, 15-летнего Круза и девятилетнюю дочь Харпер. 

Фото: @victoriabeckham

комментарии
всего {{ count }}