46-летняя Виктория Бекхэм повторила свой знаменитый трюк с растяжкой

Экс-солистка группы «Spice Girls» произвела фурор в Сети

img

46-летняя Виктория Бекхэм все еще обладает роскошной растяжкой и спортивной формой. Бывшая участница поп-группы «Spice Girls» может похвастаться стройной фигурой, а также повторить свой фирменный трюк. 

Несколько лет назад Виктория запечатлелась дома на диване в полушпагате. Тогда артистка внимательно рассматривала что-то в мобильном телефоне, и казалось, что поднять ногу почти до самой головы ей не стоит никаких усилий. 

С тех пор знаменитую фишку Виктории пытались повторить многие знаменитости, но не у всех это вышло удачно. Например, в своем вечернем шоу ведущая Эллен Дедженерес едва смогла сесть в полушпагате, но все равно удивила певицу. 

Сейчас многодетная мама решила повторить свое любимое движение. Она удобно расположилась на диване, подняв правую ногу высоко вверх. 

«Разогрелась и вновь готова к работе из дома. Поза Виктории Бекхэм»

Фанаты пришли в восторг от умений Бекхэм. Многие отметили, что дизайнер в свои 46 лет выглядит намного моложе и эффектнее, чем многие молодые женщины. «Годы идут, растяжка та же», «У вас прекрасная фигура, вы не ходили раньше на балет?», «Виктория, я восхищаюсь вами», — пишут фолловеры. 

Напомним, Виктория и ее супруг Дэвид Бекхэм воспитывают четырех детей: 21-летнего Бруклина, 18-летнего Ромео, 15-летнего Круза и девятилетнюю дочь Харпер. 

Фото: @victoriabeckham

комментарии
всего {{ count }}