46-летняя Наталья Рагозина подтвердила беременность

Абсолютная чемпионка мира по боксу опубликовала видео в купальнике.

img

В минувшие выходные в прессе появились сообщения о беременности 46-летней Натальи Рогозиной. Поводом для этого послужило её фото с заметно округлившимся животом. Прославленная спортсменка не спешила тогда комментировать скорое прибавление в семье. Молчание она нарушила сегодня. В социальной сети Рагозина опубликовала короткое видео в купальнике. Теперь ни у кого нет сомнений, что она скоро станет мамой во второй раз.

«Мне очень приятно. Я счастлива, что вот такие чудеса со мной произошли! Огромное спасибо всем», - обратилась к поклонникам Наталья Рагозина.

Примечательно, что всё это время Наталья Рагозина не афишировала детали личной жизни, поэтому поклонникам остается только гадать, кто отец её будущего ребенка. За плечами абсолютной чемпионки мира по боксу уже есть три официальных брака. В одном из у нее на свет появился сын Иван. Он учился в МГИМО, сейчас служит в армии. Пожалуй, самым обсуждаемым был брак Рагозиной с звёздным адвокатом Сергеем Жориным. Среди его клиентов – Бари Алибасов, Лолита Милявская и Евгений Петросян

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}