46-летняя Ирина Круг спровоцировала слухи о беременности

Вдова Михаила Круга опубликовала фото с заметно округлившимся животом.

img

46-летняя Ирина Круг для многих – икона стиля. Стильные и эффектные луки исполнительница шансона демонстрирует на снимках в социальных сетях. Результаты очередной фотосессии не остались не замеченными поклонниками. Вдова Михаила Круга облачилась в лимонное платье-комбинацию. Фолловеры в комментариях к публикации адресовали исполнительнице хита «Тебе, моя последняя любовь» множество комплиментов. «Королева», «Невероятная», «Богиня», - можно прочитать под постом.

 

Ирина Круг

Одна из подписчиц обратила внимание на заметно округлившийся живот любой артистки, после чего появились слухи об её очередной беременности. Сама Круг пока никак не комментирует эти домыслы.

Напомним, что Ирина Круг – многодетная мама. От союза с Михаилом Кругом у неё есть сын Александр. Он учится в ГИТИСе на актёрском факультете, часто с мамой ездит на гастроли. От первого брака у исполнительницы шансона есть взрослая дочь Марина. Ирина Круг также воспитывает восьмилетнего сына от официальных отношений с бизнесменом Сергеем Белоусовым. Певица, к слову, не привыкла делиться подробностями личной жизни. С последним мужем она развелась ещё в 2020-м. Поклонникам остаётся только гадать, занято сейчас сердце звезды или нет. 

Фото: соцсети Ирины Круг 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}