46-летняя Дана Борисова госпитализирована

Уже известна причина случившегося.

img

Дана Борисова госпитализирована в одну из столичных клиник из-за обострения биполярного расстройства. В специализированном учреждении телезвезда проведет две недели. Об этом она сама рассказала в социальной сети. 

Как и у любого заболевания подобного типа, весной и осенью оно обостряется. И очень хочу осень и зиму прожить качественно…  — Дана Борисова

Биполярное расстройство Борисовой диагностировали еще шестнадцать лет назад, но о недуге бывшая ведущая «Армейского магазина» публике рассказала не сразу. Из-за болезни Дана вынуждена принимать специальные аппараты. «Побочный эффект – сумасшедший аппетит и набор массы. Осеннюю депрессию стала заедать вредными углеводами», - делилась с публикой звезда. 

Дана то набирала, то сбрасывала вес. Чтобы избавиться от лишних килограммов, она даже лишилась на липосакцию, причем дважды. «Синяки пока есть, но исчезают практически на глазах. Сплю плохо, но не из-за изводящих болей, а скорее из-за того, что лежать надо в строго фиксированной позе», - хвасталась результатом Борисова. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}