450 тысяч в сутки: во сколько обходится Джигану отдых всей семьей

Для отпуска рэпер и Оксана Самойлова выбрали один из самых роскошных отелей курорта Белек

img

Как мы уже рассказывали, Джиган окончательно бросил загулы и скандальные выходки, и всеми силами старается быть примерным мужем и отцом. Поэтому, как только открылись границы, рэпер вывез семейство в Турцию — и не просто на море, а в один из самых роскошных отелей курорта Белек. Мало того, за границу отправились не только Оксана Самойлова и дети, но и приличная компания родственников — об этом Оксана написала в своем инстаграме.

«Мы в отпуске практически всей большой семьей: с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей. Первый отпуск Давидика и долгожданный отдых для мелкой троицы. А то они уже весь «мир» объехали на карантине — из комнаты в комнату. Надеюсь, нас пустят обратно»

Самый скромный номер в отеле Regnum Carya, где остановился Джиган с семьей, предлагается за 60 тысяч рублей в сутки. Но рэпер решил не мелочиться и снял на весь период отдыха великолепную виллу площадью 600 метров, с пятью спальнями, собственным бассейном с видом на море, огромным балконом, сауной и прочими люксовыми атрибутами. Разумеется, на территории отеля имеется и аквапарк, и несколько бассейнов, и поля для гольфа, и огромный спа-центр.  

Стоимость аренды виллы — 450 тысяч рублей в сутки, так что двухнедельный отдых, учитывая перелет, будет стоить Джигану порядка 7 миллионов рублей. Надеемся, что все не зря, и совместный отдых только укрепит наладившиеся отношения пары. 

комментарии
всего {{ count }}