Ума Турман наконец-то выходит замуж за Квентина Тарантино

45-летняя Любовь Толкалина встала на мостик: «Невероятная красота и грация»
25 июня 2023, 22:53

45-летняя Любовь Толкалина встала на мостик: «Невероятная красота и грация»

Актриса продемонстрировала чудеса гибкости на пятом десятке лет

Любовь Толкалина, которую зритель знает по фильмам «Антикиллер», «Как выйти замуж за миллионера» и многим другим, в феврале отпраздновала 45-летний юбилей. Однако на собственном примере актриса доказывает, что возраст — понятие весьма условное.

Бывшая жена Егора Кончаловского и мать 22-летней дочери Марии от него продемонстрировала упражнение, которое вряд ли рискнут сделать даже многие девушки, которые моложе нее на два десятка лет.

На фото, которые Любовь опубликовала в соцсети, она выполняет стойку на голове и мостик. Толкалина давно увлекается йогой и растяжкой, а также занимается по утрам бегом и придерживается правильного питания, что позволяет ее фигуре сохранять девичью стройность и пластичность.

«Перевернутая поза. В любой непонятной ситуации принимай. Березка… Мост… Что сможешь, дитятко. Еще взгляд в небо. Жесть не примеряй. Песню применяй. Я как правнучка прабабушки знаю», — посоветовала актриса своим подписчикам.

.

Пользователи соцсети не могли остановиться, осыпая ее комплиментами. «Невероятная красота и грация», «Самая гибкая девушка, которую я видел!», «А кто это на фото? Что за девочка?», — пишут они под постом.

Фото: личный арахив Любови Толкалиной в соцсети