43-летняя солистка группы «Винтаж» выглядит ровесницей младшей дочери

Певица последние несколько лет тщательно скрывала своих детей от внимания прессы и поклонников

img

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева — не только успешная певица, но и многодетная мама. Артистка воспитывает 15-летнюю дочь Марию и 11-летнего сына Кирилла от нынешнего супруга Кирилла Сырова. Также у певицы подрастает старшая дочь от прошлых отношений, 18-летняя Варвара. Плетнева тщательно скрывает подробности личной жизни и не показывает поклонникам семью. Она лишь изредка говорит о том, как себя ведут ее старшие дочери.

Напомним, публика впервые увидела снимки дочерей Анны, когда им исполнилось по 15 лет. Певица представила Варвару фанатам, появившись с ней на обложке одного из журналов пару лет назад, а вот младшую дочку артистка показала лишь в этом году. В честь дня рождения Маши извездная мама выложила трогательное видео с архивными и свежими кадрами девочки.

В этот раз Анна оупбликовала в [censored] серию кадров с участием Маши, и черно-белые фото произвели фурор! Редкие кадры девушки стали настоящим сюрпризом для поклонников артистки. Кроме того, их впечатлило сходство знаменитой мамы и ее дочери. По мнению фолловеров, Плетнева выглядит ровесницей Маши. 

Для стильной фотосессии Анна и Мария выбрали одинковые образы. Артистка примерила облегающий топ с откровенным декольте цвета беж и черный пиджак oversize. Исполнительница хита «Знак Водолея» предпочла в макияже стрелки, которые давно уже стали ее визитной карточкой. Дочь певицы повторила за мамой не только чувственный мейк, но и стильный наряд. 

«Как подруги, сестры. Мне бы такую мать», «Красотки невероятные», «Шикарные», «Прекрасные! Так похожи», «Подруги, сестры, но только не мама и дочь», «Вау, вы как две капли воды! Очень похожи», — отреагировали на публикацию фанаты Анны. 

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}