42-летняя Шакира в ярко-розовом бикини покорила сеть

Исполнительница представила купальник собственного дизайна

img

Мода на кислотно-яркие цвета не заканчивается. Этим летом можно смело выбирать одежду неоново-желтого, розового и оранжевого цветов и быть в центре внимания!

Выбор в пользу головокружительно яркого оттенка сделала и 42-летняя певица Шакира. У себя в микроблоге исполнительница поделилась коротким роликом, в котором продемонстрировала свой новый раздельный купальник с бахромой.

В кадре артистка кружится в замедленной съемке, чтобы каждый мог разглядеть бикини, которое по словам звезды, она разработала сама.

Необычная вещь понравилась фолловерам знаменитости. В комментариях к посту многие из них поинтересовались у селебрити, где они могут приобрести такую же вещь.

«Я покупаю этот купальный костюм!», «Если я в нем буду выглядеть также роскошно, я его хочу!», «Как интересно играет эта вещь», — написали подписчики Шакиры.

Стоит ли говорить, что многих из пользователей сети сильнее, чем купальник необычного кроя заинтересовало то, как артистке удается выглядеть идеально в свои годы и сохранять стройную подтянутую фигуру!

«Боже мой! Сколько ей лет?», «Детка, ты просто космос», «Моя любовь, ты восхитительна!», — заявили пользователи сети.

На данный момент видео собрало свыше девяти миллионов лайков. И продолжает притягивать внимание пользователей [censored].

К слову, бахрома — является неотъемлемым атрибутом в гардеробе звезды. Певица, которая сопровождает каждое свое выступление горячими латиноамериканскими танцами, использует этот декор и в сценических нарядах.

Так, например, в предыдущих постах знаменитости можно увидеть снимки, сделанные во время одного из концертов. На этих кадрах Шакира запечатлена в откровенном наряде черного цвета, который надет в сочетании с яркой накидкой.

Фото: @shakira

комментарии
всего {{ count }}