41-летняя Николь Шерзингер зажигательно станцевала в спортивных лосинах и кроп-топе

Солистка The Pussycat Dolls показала, как ей удается сохранять стройную фигуру

img

Участница группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер может похвастаться идеальной фигурой. Певица много времени проводит в спортзале, а также занимается фитнесом на свежем воздухе вместе со своим бойфрендом, 35-летним Томом Эвансом. 

В этот раз Николь заинтриговала подписчиков необычным видео. Артистка станцевала в непривычном для себя стиле. Она позировала в спортивных лосинах и топе, которые выгодно подчеркнули ее формы. 

«Совмещаю мои тренировки с чем-то немного необычным…»

Фанаты сошлись во мнении, что со времен старта группы Николь практически не изменилась, а в каждом ее движении уловима сексуальность и женственность. Певица действительно тщательно следит за фигурой, придерживается принципов правильного питания и мотивирует своих поклонников выглядеть лучше. Шерзингер часто проводит бесплатные тренировки в режиме онлайн. Возможно, ее ритмичные движения на видео – это фрагмент будущей видео-тренировки для подписчиков. 

Напомним, в конце ноября 2019 года The Pussycat Dolls впервые за 10 лет вместе выступили на сцене. Их шоу в британском проекте The X Factor стало знаковым событием для фанатов. В феврале этого года Кармит Бачар, Эшли Робертс, Джессика Сатта, Кимберли Уайтт и Николь Шерзингер представили первый после воссоединения клип React. 

Группа также готовилась к гастрольному туру по Ирландии и Великобритании, который должен был начаться в апреле. Однако из-за пандемии коронавируса The Pussycat Dolls пришлось отменить концерты.

Фото: @nicolescherzinger

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00