19.08.2019

4 звездные диеты, которые моментально приведут вас в форму

Есть и не толстеть? Легко! Мы собрали для тебя главные правила рациона суперзвезд

img

Вдохновившись фотографиями красотки Zivert с отдыха, мы сразу же решили всей редакцией записаться в спортзал. Но, как известно, одними спортивными занятиями сыт не будешь, ведь питание играет здесь далеко не последнюю роль. Поэтому мы обратили наш взгляд на мировых звезд и узнали, что они едят, чтобы всегда быть в форме.**

Джаред Лето

Фото: @jaredleto

По словам музыканта, его потрясающее тело — результат веганской диеты, которой он придерживается уже много лет. Джаред полностью отказался от продуктов животного происхождения. Также Лето исключил из рациона соль, сахар и алкоголь. Любимые блюда актера — сырые и приготовленные на пару овощи, богатые витаминами коктейли, орехи и зерновые. По его мнению, процесс старения замедляют такие природные антиокислители, как лимон, грейпфрут, шпинат, брокколи. Из всех фруктов превыше всего Джаред ставит апельсины. Такая диета способствует похудению за счет низкого содержания жиров и углеводов в основных продуктах питания. Кроме того, у веганов со стажем очень быстрый обмен веществ, что позволяет им быстро похудеть в случае необходимости.

Майли Сайрус

Фото: @mileycyrus

В данном случае логично применить поговорку «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Дело в том, что певица страдает сильной аллергией на клейковину. Проще говоря, организм Сайрус не усваивает блюда из большинства злаков. Чтобы сохранить здоровье, людям с такой проблемой приходятся исключить из рациона следующие продукты с содержанием глютена, мясные и рыбные полуфабрикаты, консервы, йогурты и мороженое с большим сроком годности, а также печенье, хлеб, каши, мюсли, крекеры, макароны.

Из чего же состоит рацион Майли? Источниками углеводов при безглютеновой диете служат некоторые крупы: рис, кукуруза, гречка, просо, тапиока. Мука из этих злаков подходит для приготовления блинчиков, оладий и домашней выпечки. Небольшими порциями можно употреблять фасоль, орехи и необработанные семечки. Сладости заменят мед и фруктовый джем. Можно употреблять еду животного происхождения: мясо, рыба, яйца; растительную пищу: фрукты, корнеплоды и овощи; а также натуральные чаи и кофе, фреши, фруктовые и ягодные напитки.

По словам Майли Сайрус, соблюдение этой диеты помогло ей сбросить 12 килограмм. Свою систему питания певица рекомендует всем желающим похудеть и очистить организм от токсинов. 

Наталья Водянова

Фото: @natasupernova

Изящная фигура супермодели — результат импульсной диеты, которая базируется на разных по плотности приемах пищи в течение дня, 
Завтрак Натальи очень питательный — он пробуждает пищеварительную систему и накапливает ресурсы для плодотворного дня. До десяти часов утра модель ест высококалорийные блюда, состоящие из сложных углеводов. Кроме того, Наталья в обязательном порядке выпивает утром стакан отвара шиповника. Начиная со второго завтрака, количество пищи и ее калорийность значительно уменьшается. Это позволяет держать в тонусе желудочно-кишечный тракт и не растягивать желудок. На обед супермодель ест овощной салат с нежирной заправкой в виде винного уксуса или лимонного сока. Между приемами пищи необходимо выпивать стакан негазированной минеральной воды, причем общее количество выпитой воды в сутки должно составлять не менее двух с половиной литров. Ужин Наталья предпочитает легкий — например, одно яблоко или грейпфрут со стаканом теплой лимонной воды. Иногда модель и вовсе отказывается от вечернего приема пищи, выпивая стакан горячей воды или травяного чая.

Анджелина Джоли

Кадр из фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц»

Для многих Анджелина Джоли — настоящий идеал, и, конечно, не покривим душой, если скажем, что ее фигура — предел совершенства. Главным фактором, помимо интенсивных физических нагрузок, влияющим на физическую форму звезды, является сыроедческая диета. 

Основа такого питания — употребление продуктов в сыром виде. Благодаря отсутствию термической обработки они сохраняют все витамины и ценные вещества, а также легче и быстрее усваиваются организмом. Разумеется, предпочтение должно отдаваться тем продуктам, которые можно с легкостью есть в сыром виде. Важно уделить внимание орехам, овощам, фруктам, семенам, сухофруктам, некоторым злакам и рыбе, например, тунцу, лососю, гребешку и кальмару, которые в японских ресторанах подаются сырыми. 

Диетологи также рекомендуют не забывать про кисломолочные продукты, так как в них содержится огромное количество полезных бактерий, кальция и белка. К примеру, Анджелина предпочитает каждый день употреблять натуральный греческий йогурт и обезжиренный творог. Также в ее диетическом меню всегда присутствуют мюсли без сахара и обязательный зеленый чай. 

**Данная статья носит исключительно ознакомительный характер. Телеканал «МУЗ-ТВ» предупреждает: любые эксперименты со здоровьем всегда стоит проводить только под наблюдением опытного врача. 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00