4 потенциальные невесты для Хабиба

Кому принадлежит сердце популярного тиктокера

img

Сегодня количество фанатов Хабиба в TikTok перевалило за 8 миллионов. Но пока одни внимательно следят за творчеством тиктокера, другие пытаются найти ответ на самый волнующий вопрос – с кем же встречается популярный артист. Мы решили посмотреть, кому Хабиб мог подарить свое сердце.

Ольга Бузова

Хабиб не скрывает, что всегда восхищался Ольгой Бузовой – еще до популярности он записывал каверы на многие композиции любимой исполнительницы. Весной 2018-го он даже принял участие в конкурсе, который запустила Ольга – начинающей блогер записал романтичное видео на ее новый трек. Клип Хабиб снял на крыше казанской высоки на фоне заката. Бузова заметила молодого человека и в соцсетях написала, что давно следит за творчеством артиста, а также назвала его самым харизматичным и талантливым. Сегодня и Хабиб, и Ольга популярны и свободны.

Фото:@buzova86

Виктория Никулина

Когда Хабиб переехал в Москву и присоединился к TikTok-дому SuperHouse, подписчики заговорили о возможных отношениях тиктокера с коллегой по дому Викторией Никулиной. Молодые люди стали часто появляться вместе в видео и на фотографиях. Несмотря на то, что тиктокеры никак не комментируют свои отношения, фанаты разделились на два лагеря – одни считают, что между Хабибом и Викторией существуют искренние чувства, другие видят только взаимный пиар. 

Фото:@superhouse_ru

Даша Юртаева

На LIVE ВИДЕОЧАТ Хабиб признался, что был очарован девушкой, которая снялась в его клипе на песню «Грустинка». По словам тиктокера, для съемок он специально пригласил обычную девушку, а не популярную актрису:

На самом деле, это обычная девушка, но она отыграла так круто, что я очень гордился ей на съемочной площадке. Влюбился я или нет…вы все увидите в клипе – там по моим глазам все будет понятно. 

Но, судя по Дашиным фото в Инстаграм, девушка увлеклась процессом и всерьез задумалась о карьере актрисы. Кто знает, возможно, скоро она переедет из Иркутска в Москву.

Фото:@darianomello

Дина Скубко

Не так давно в видео Хабиба часто мелькала девушка по имени Дина Скубко. Известно, что блогерша, как и тиктокер, тоже родом из Казани. Но связывает ли молодых людей что-то кроме дружбы и общаются ли они сегодня – вопрос. 

Фото:@xabibkaa

комментарии
всего {{ count }}