23.05.2018

4 новые звёздные музы

Благодаря кому рождаются хиты этой весной

img

Да, весна скоро закончится. Но пора любви и «бабочек в животе» в самом разгаре и, судя по всему, продлится до конца курортного сезона. Многочисленные сообщения таблоидов о новых звёздных парах — тому подтверждение. А любовь, как известно, толкает не только на подвиги, но и на создание крутых песен. Мы собрали самые обсуждаемые истории о новых музах российских и зарубежных артистов.

Аврил Лавин и Филлип Сэрофим

Аврил Лавин развелась с солистом группы «Nickelback» Чедом Крюгером 2 года назад. Именно это событие поклонники артистки назвали основной причиной её ухода со сцены. Певица не записывала новых альбомов, не снимала клипы. 

Но месяц назад Аврил удивила всех своим появлением на благотворительном вечере в Беверли-Хиллз. Пройдя по красной дорожке в шикарном вечернем платье, она заявила журналистам, что работает над новым альбомом и считает его «бомбой», не меньше.

Эффект разорвавшейся бомбы случился. Но в этот же вечер. И среди западных таблоидов. СМИ писали о том, как сильно изменилась певица, а их читатели гадали, что же стало причиной такого бойкого настроения Аврил, уж не новая ли любовь?

Ответ фанаты получили через месяц. В сеть попали фото Аврил Лавин с сыном техасского миллиардера Файеза Сэрофима. Его зовут Филлип, ему 32 года, на снимках он держит певицу за руку и гуляет с ней по магазинам Лос-Анджелеса.

Хайди Клум и Том Каулитц

Выбор гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца всех удивил. Многочисленные поклонницы бойз-бэнда не ожидали увидеть его в компании 44-летней модели Хайди Клум. Их совместные фото с отдыха на яхте появились в СМИ после завершения Каннского кинофестиваля.

Пользователи интернета активно комментируют снимки, на которых Том целует оголенный живот модели, и обсуждают, к чему может привести такая интрижка. Ведь Хайди Клум — знаменитая сердцеедка. Она не раз попадала в объективы папарацци с молодыми творческими натурами.

Но поклонники Хайди, которая, кстати, является одной из самых известных моделей мира, уверены: Клум вдохновит Каулитца на крутую музыку. Британский музыкант Seal, в браке с которым модель была 7 лет, обладает несколькими Grammy и Brit Awards.

Кэти Перри и Орландо Блум

Эту новость фанаты Кэти Перри называют «возвращением века». Если все мы, конечно, правильно поняли, заявления артистки о том, что она помолвлена.

Дело в том, что в прошлом году Кэти рассталась с Орландо Блумом, с которым встречалась на протяжении долгого времени. Поклонники певицы помнят, как ей было нелегко. Она даже сделала короткую стрижку и покрасила волосы в яркий цвет.

А теперь она снова светится от счастья и заявляет на телешоу, что скоро выйдет замуж. Имя избранника Кэти не говорит, но папарацци уже не раз ловили певицу на встречах с Блумом.

LOBODA и …

«Интрига года» — на такое звание претендует история Светланы Лободы. Её личную жизнь вот уже на протяжении нескольких месяцев обсуждают российские СМИ, поклонники и блогеры.

В марте 2018-го артистка выставила фото в Instagram, на котором подписчики сразу обнаружили округлившийся живот. А те из них, кто давно следит за соцсетями певицы, сразу предположили: отец ребёнка солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Роман с ним Светлане приписывают с июля 2017 года.

Вскоре после этого LOBODA подтвердила слухи о беременности, но об отце ребёнка ничего заявлять не стала. Поклонников это не расстроило. Кем бы он ни был, он точно вдохновляет Светлану, — решили они. Ведь Лобода пообещала надолго со сцены не уходить, и уже этим летом выпустить новый творческий проект.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00