12.08.2019

4 неожиданных факта о клипе Димы Билана «Про белые розы»

Мы собрали все секреты в одном ролике! 

img

В середине июля Дима Билан выпустил долгожданную новинку — клип «Про белые розы». По сюжету ролика власти одного из городков решили снести старый дворец культуры, который долгое время не функционировал должным образом. Но дух 90-х, обитающий в этом здании бросил вызов чиновникам и не собирается сдаваться.

«Мистический видеосюжет для веб-пространства», — именно так презентовали ролик в титрах его создатели. Режиссером выступила Вера Смолина, а автором идеи ролика стал Гоша Климов. Генеральными продюсерами видео стали Алексей Лихницкий и Яна Рудковская.

Фото: @bilanofficial

И вот теперь, когда страсти поутихли и фанаты смогли с точностью до миллиметра рассмотреть каждый кадр этого видео-шедевра, мы составили наш собственный топ неожиданных фактов о клипе Димы Билана:

1. Дима Билан настолько сильно перевоплотился в артиста эпохи 90=х, что во время просмотра отснятого материала сам себя не узнал.

2. Массовка состоит из преданных фанатов певца, которые ради съемок наизусть учат текст песни.

3. Пальто, в котором Дима появляется в клипе на самом деле женское. Режиссер клипа Александр Гудков просто не смог найти мужской атрибут той эпохи.

Ну а 4-й факт смотри в свежем выпуске PROновостей!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00