Мало половин: четверо мужчин Ольги Бузовой

Вспоминаем тех, кто претендовал на любовь знаменитой блондинки

img

В среду 20 января Ольга Бузова отметила свой 35-й день рождения. К сожалению, все прошло не так гладко: еще недавно популярная исполнительница признавалась, что она наконец счастлива – сразу после нового года Ольга и DAVA порадовали поклонников новостью о свадьбе, которую они сыграли на Мальдивах. Но красивая история неожиданно закончилась, и сразу после праздника Ольга призналась, что с Давидом Манукяном они больше пара. Предлагаем тебе вспомнить бывших поклонников знаменитой телеведущей.

РОМАН ТРЕТЬЯКОВ
Встречались с 2004 по 2007 год

Впервые на телевидении Ольга Бузова, тогда еще 18-летняя студентка СПБГУ, появилась в качестве участницы знаменитой телестройки, где молодые люди и девушки искали любовь. За внимание эффектной блондинки начали бороться сразу несколько мужчин, но выбор Ольги пал на Романа Третьякова, который был старше ее на шесть лет. Влюбленные стали одной из самых ярких пар проекта. Настолько, что в Московском музее восковых фигур появились их копии. Но в 2007 году отношения в паре начали сдавать сбой. Непосредственность юного Бузеныша, которая поначалу умиляла Романа, начала его раздражать. Третьяков не раз называл Бузову глупой, в итоге бросил ее и покинул шоу. Ольга осталась на проекте и начала успешную карьеру в качестве ведущей. Недавно молодые люди снова встретились, но уже как друзья на закрытии телестройки. 

Фото:@roman_tretyakov_

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ
Были женаты с 2012 по 2016 год

Став телезвездой, Ольга начала светскую жизнь. Частью ее расписания стали вечеринки, премьеры, ужины в ресторанах. Во время одного из таких ужинов, куда она пошла с друзьями, Ольга и встретила футболиста Дмитрия Тарасова, полузащитника и вице-капитана московского «Локомотива». Тогда спортсмен как раз расстался со своей первой женой Оксаной Пономаренко, а через два месяца после знакомства с Бузовой официально подал на развод. Роман звезд развивался стремительно. Поклонники сравнивали пару с влюбленными подростками: непрерывные публичные признания, громкие сюрпризы ко дню рождения и свадьба на теплоходе со множеством звездных гостей. Социальные сети Бузовой и Тарасова также пестрили совместными фотографиями, только вот спустя 4 года сказка закончилась. В конце 2016 года Ольга и Дмитрий оформили развод – Тарасов ушел к юной модели родом из Сальска Анастасии Костенко.

Предательство мужа стало ударом для Ольги, который усилился публичным обсуждением ее развода. Хейтеры называли Бузову разлучницей и считали, что она просто получила по заслугам. Чтобы пережить болезненный разрыв, артистка воспользовалась сразу несколькими «классическими» методами: изменила цвет волос, прическу и ударилась с головой в работу. Обновленная Ольга Бузова предстала перед фанатами жгучей брюнеткой с модным каре. Кроме того, знаменитая телеведущая решила осуществить еще одну давнюю мечту и запела. Конечно, большинство песен начинающей певицы были посвящены грустной любви, но фанатам творчество Ольги пришлось по вкусу. Тем более, что в своих интервью Бузова не уставала повторять – она еще встретит идеального мужчину, ведь «Миром правит любовь».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в лукбуке Bella Potemkina, 2016 год

ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ
Победил в шоу «Замуж за Бузову» в 2018 году

В конце августа 2018 года стартовало шоу «Замуж за Бузову». В описании было сказано, что этот восьмисерийный проект создан специально, чтобы доказать одинокой и почти отчаявшейся Ольге: настоящие мужчины существуют. Претендентами на руку и сердце телеведущей стали успешные и харизматичные молодые люди: бизнесмены, музыканты, артисты. Победителем шоу был признан предприниматель-сыровар Денис Лебедев. Несмотря на скепсис многих зрителей проекта, роман вышел с экрана в реальную жизнь. Ольга и Денис продолжили романтическое общение даже после финала шоу, но, увы, ненадолго. Вскоре вокруг популярной пары разгорелся скандал. В сеть попала информация о том, что Денис изменяет Ольге, а все красивые ухаживания устраивает за чужой счет. Появились слухи, что Лебедев брал деньги в долг у друзей, а рассчитаться с ними планировал после женитьбы на обеспеченной Ольге.

Фото:@buzova86

Сам Денис обвинения опроверг и даже подал в суд на некоторые СМИ, а Ольга, в свою очередь, написала в Instagram, что роман окончен.

«Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно! Бог тебе судья. Я продолжаю жить и идти дальше. Всем желаю добра и настоящего счастья. Будьте бдительны! Не повторяйте моих ошибок. Ваша Оля»

Фото:@bewomanclub

ДАВИД МАНУКЯН
Вместе с 2019 года

В августе 2019 года Ольга Бузова выпустила клип «Лайкер», где главную мужскую роль сыграл популярный блогер Давид Манукян (DAVA). Некоторые из поклонников тут же начали обсуждать возможный роман между знаменитостями. Другие не воспринимали слухи всерьез, ведь коллаборация селебов – вещь нередкая. Тем более, Ольга Бузова уже не раз приглашала на съемки звездных красавчиков. Ранее, например, для съемок в клипе Wi-Fi в Москву прилетал американец Джереми Микс, известный как «Самый красивый преступник». Но видеоролик «Лайкер» с Манукяном собрал больше 10 миллионов просмотров, поэтому Бузова решила закрепить успех. В канун прошлого Нового года она презентовала песню «Мандаринка», в создании которой опять принял участие DAVA – в этот раз блогер выступил в роли вокалиста. И вот тут на официальных страничках знаменитостей стало появляться все больше совместных фотографий, после чего артистка наконец призналась, что счастлива в новых отношениях. Прошлые новогодние праздники Бузова и Манукян провели на горнолыжном курорте Куршевель и на Пхукете, летом пышно отметили годовщину своих отношений, а 2021-й счастливо встретили на Мальдивах и даже устроили там свадебную церемонию. Но, вернувшись в Москву, влюбленные вдруг стали реже появляться вместе и сразу после дня рождения Ольги звезда объявила о расставании. 

Фото:@dava_m

комментарии
всего {{ count }}