26.06.2019

4-летняя дочь Кристины Агилеры растрогала пользователей сети

Певица разместила трогательный снимок с малышкой

img

Несколько часов назад американская певица Кристина Агилера сделала у себя в Instagram откровенное признание о том, что на первом месте для нее всегда стоит семья.

«Family first», — написала селебрити и сопроводила публикацию нежным черно-белым снимком с дочерью.

В кадре 4-летняя малышка Саммер крепко прижимается к матери, и некоторые пользователи сети решили, что таким образом девочка поддерживает знаменитость после тяжелого рабочего дня. При этом другая часть фолловеров звезды увидела на фото другу картину — это мама успокаивает дочь, прижимая ее к своему плечу.

Как бы то ни было, трогательный снимок произвел настоящий фурор в сети. В комментариях к посту поклонники поддержали Кристину и заявили, что обожают наблюдать за ее семьей.

«Я чувствую себя таким счастливым, когда вижу ваши фотографии с семьей, семья всегда на первом месте, и мы знаем, что это самое важное для вас! Вот почему я всегда говорю, что вам нужно время и все фанаты должны понять!», «По-королевски правильные слова», «Это так трогательно!», — написали фанаты звезды.

Напомним, несколько недель назад певица провела уютные выходные с мужем и дочерью, прокатив их на вертолете в честь международного праздника — Дня отцов.

После этой прогулки знаменитость опубликовала фото и видео из Гранд-Каньона, на котором подписчики звезды не обнаружили 11-летнего сына Кристины Макса.

Где был мальчик в тот момент, и почему он не поехал с родными — Агилера так и не рассказала, зато поделилась с пользователями сети историей о том. что ездить с Максом на машине и петь вместе является для нее одним из самых счастливых способов времяпрепровождения.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00