18.07.2019

38-летняя Кристина Агилера покрасила волосы в розовый цвет

Исполнительница показала фанатам новый образ

img

В данный момент американская знаменитость Кристина Агилера отдыхает на озере Комо в Италии. Чтобы рассказать об этом свои подписчикам, артистка опубликовала в сети снимок, сделанный с балкона ее номера, откуда открывается потрясающий вид.

Но сильнее, чем красота природы, фанатов знаменитости привлек внешний вид Кристины. В кадре артистка запечатлена в белом халате, надетом поверх домашнего костюма, а благодаря дневному свету ее новое окрашивание — розовые кончики волос приняло особенно яркий оттенок.

«Мамуля, ты выглядишь великолепно», «Ты так прекрасна! Люблю тебя, королева!», «Ты заставила мое сердце биться сильнее», — написали подписчики артистки в комментариях под фото.

Судя по снимкам в Instagram селебрити, Кристина покрасила кончики волос в розовый цвет еще в начале месяца, но на предыдущих снимках это окрашивание принимало нежный, пудровый оттенок.

Такой же цвет для одного из образов для своего нового клипа выбрала певица Валерия. В видео на песню «Нет шанса» знаменитость предстала с розовыми локонами, сделанными специально для прозрачного платья необычного кроя.

«Такие стильные образы! Клип шикарный!», «Очень эффектный клип», «Наряды — космос», — написали в день премьеры клипа фанаты 51-летней артистки.

К цветному окрашиванию прибегла и другая знаменитось — Билли Айлиш. Правда, эта исполнительница выбрала модный кислотно-зеленый оттенок, и, удивила фанатов, нанесся краску на корни волос.

Новый способ настолько понравился пользователям сети, что в комментариях к посту они назвали любимую исполнительницу трендсеттером и пообещали повторить этот экстравагантный образ.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00