37-летняя Ники Минаж впервые стала мамой

Певица пока скрывает пол и имя ребенка

img

Этим летом эпатажная певица Ники Минаж заявила о своей первой беременности, выложив в Instagram серию смелых фото. Артистка позировала с округлившимся животом в ярких образах. Тогда поклонники предположили, что Ники находится на последнем сроке. 

Сейчас стало известно, что у Ники и ее супруга Кеннета Петти родился ребенок! Таблоид TMZ сообщил об этом, ссылаясь на близких друзей пары. Так, журналисты утверждают, что Минаж стала мамой еще 30 сентября, но пол и имя малыша пока неизвестны. 

Сама же Ники пока не комментировала радостное событие. Последний раз она выкладывала личные кадры в Сеть еще в августе. Фанаты были уверены, что артистка погрузилась в материнство и уделяет все время семье. Однако они надеются, что звездная мама порадует первыми снимками новорожденного малыша. 

Напомним, в 2019 году Ники вышла замуж за своего возлюбленного, 42-летнего Кеннета, спустя год романа. Тогда фанаты бурно обсуждали отношения пары, так как мужчина ранее был осужден за попытку изнасилования и убийство. 

Фото: @nickiminaj

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00