4.09.2019

36-летняя Юлия Ковальчук в бикини показала спортивную фигуру

Певица восхитила фанатов своей формой

img

Популярная артистка Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками фотографией из отпуска на морском побережье. В кадре певица запечатлена гуляющей по кромке воды в оригинальном бесшовном бикини нежно-голубого цвета.
И всего за несколько часов эта фотография собрала десятки тысяч лайков и множество восторженных отзывов. Пользователей сети восхитила спортивная фигура артистки, и в комментариях к посту они попытались выяснить у звезды, как она этого достигла.

Судя по ответам знаменитости на эти отзывы, ее методы довольно просты: отсутствие вредных привычек и активный образ жизни. Эти лайфхаки особенно помогали селебрити восстановиться после декретного отпуска.

Напомним, в октябре 2017 года у Юлии и ее супруга Алексея Чумакова родилась дочь Амелия. И уже через месяц малышка отметит свой второй день рождения.

К слову, Ковальчук — не единственная селебрити, которой удалось быстро вернуться в форму после родов. Так. Например, исполнительница Нюша разместила в сети кадры из откровенной фотосессии всего через семь месяцев после появления на свет ее дочери.

Не меньшее восхищение в сети вызвали снимки телеведущей 47-летней Леры Кудрявцевой в бикини спустя всего полгода после родов. Кадры, которые артистка разместила в Instagram, были сделаны во время поездки знаменитости на Аравийский полуостров.

Но самым запоминающимся выходом из декрета, пожалуй, стало возвращение на сцену суперзвезды Светланы Лободы. LOBODA появилась перед зрителями красной ковровой дорожки «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» в коротком черном платье всего через три недели после родов. Кроме того, ради этого мероприятия певица преодолела двенадцатичасовой перелет в Москву из США, где и появилась на свет ее младшая дочь Тильда.

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00