35-летняя Леди Гага полностью разделась ради смелой съемки

Эпатажная певица стала героиней нового выпуска Vogue Italia

Леди Гага незадолго до премьеры фильма «Дом Гуччи», в котором исполнила главную роль Патриции Реджани, снялась в стильной фотосессии для глянцевого журнала. Артистка появится в декабрьских номерах британского и итальянского Vogue.

Автором эффектных снимков, на которых Гага предстала сразу в нескольких эпатажных аутфитах, стал фотограф Стивен Мейзел. Он же работал над предыдущей обложкой с Адель.

Фанаты пришли в восторг от фотографий с участием певицы, однако один из них потряс их больше всего. Леди Гага и ранее позволяла себе откровенные съемки, но в этот раз она позировала полностью обнаженной.

Исполнительница хита «Shallow» изящно легла на пол, прикрыв голую грудь руками. Для черно-белого кадра стилисты нанесли певице сдержанный макияж с акцентом на глаза, а волосы уложили в пышную укладку в стиле 90-х.

Гага продемонстрировала красивую фигуру и почти все свои татуировки. Для других снимков Леди Гага все же примерила одежду, и каждый образ был детально проработан: элегантное черное платье в пол с глубоким декольте олицетворяло стиль 19 века, а сюрреалистичный пиджак с пышными рукавами и воротник времен 17 века напомнил гардероб европейских аристократов того периода.

Фото: @ladygaga, @vogueitalia

комментарии
всего {{ count }}