«35 лет вместе»: Юлия Савичева выложила редкий архивный снимок родителей

Певица показала отца и маму в день их свадьбы

img

34-летняя Юлия Савичева активно ведет Instagram, в котором все чаще делится подробностями личной жизни, рассказывает о воспитании трехлетней дочери Анны и отношениях с мужем Александром Аршиновым.

В этот раз Савичева порадовала фанатов редким снимком своих родителей. Певица поздравила маму и папу с годовщиной свадьбы. На архивном фото Станислав Борисович и Светлана Анатольевна запечатлены с подарками и букетом цветов. Молодожены только расписались в ЗАГСе и с улыбкой позировали фотографу.

В подписи к снимку Юлия отметила, что родители стали для нее примером. Вместе со своим мужем она счастлива в браке вот уже 18 лет, и хотела бы всю жизнь быть только с ним.

«Сегодня мои родители празднуют 35 лет совместной жизни. Мама и папа, я вами очень горжусь! Вы для нас пример. Люблю вас и желаю еще несколько раз по столько же!»

К слову, именно папа и мама привили Юлии любовь к музыке. Девочка с малых лет девочка занималась в хоре, а также выступала на сцене в качесвте сольной исполнительницы. Мама будущей выпускницы «Фабрики звезд», Светлана Анатольевна, работала учительнице в музыкальной школе. Станислав Борисович также связал свою жизнь с эстрадой. Он был барабанщиком в рок-группе «Конвой», с которой однажды пела и Савичева.

Поклонники присоединись к подравлениям родителей певицы, а также отметили, что Юлия выросла красавицей и копией своей мамы. Фанаты пожелали супругам прожить вместе еще много счастливых лет вместе. 

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}