29.08.2019

3 оригинальных головных убора от Ольги Бузовой

Как выделяться в обычной жизни и на вечеринках

img

Популярная певица Ольга Бузова всегда тщательно подходит к подбору образов и редко ограничивается стильным нарядом и красивым макияжем. Так, например, несколько часов назад артистка разместила у себя в микроблоге целую серию снимков, где она запечатлена в царском образе, с оригинальным украшением на голове.

К легкому платью с растительной вышивкой и прозрачными вставками на декольте певица сделала летящую прическу и завила локоны, украсив их серебристой диадемой.

На каждом из фото в этом образе исполнительница постаралась изобразить различные эмоции, и подписала каждый кадр в соответствии с этими чувствами — покорная, страстная, нежная.

Снимки вызвали множество восторженных отзывов в сети. А в комментариях к посту поклонницы знаменитости даже выразили свое желание скопировать этот образ на одной из вечеринок.

При этом, в коллекции фото Ольги Бузовой есть и множество других оригинальных образов, которые можно взять себе на заметку.

Фото: @buzova86

Так, например, в клипе на песню «Водица» артистка появилась в соблазнительном наряде, стилизованном под кольчугу. А в качестве украшения на голову надела тонкую тиару со свисающими на лоб нитями страз. Идеальный магический образ для любой вечеринки.

Фото: @buzova86

Среди украшений на голову в арсенале селебрити есть вещи не только для сцены, но и для успешного романтического свидания. Для сопровождения одной из публикаций в Instagram звезда подобрала снимок, сделанный во время вечерней прогулки по побережью, на которую надела оригинальное и удобное платье в стиле спорт-шик с джинсовой курткой и сопроводила образ элегантным венком с растительным орнаментом.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00