16.04.2019

3 клипа, снятых в стиле 90-х

Видео, способные погрузить тебя в воспоминания

img

В последнее время интерес к 90-м сильно возрос. Организаторы вечеринок все чаще устраивают тематические тусовки, посвященные лихим годам, а модные стилисты не упускают возможности «вывести» на подиумы лосины, чокеры и джинсовки. Вдохновившись этим примером, звезды шоу-бизнеса тоже выпустили несколько клипов в стиле 90-х годов, о трех самых ярких из них, по мнению нашей редакции, рассказываем в этой подборке.

МОНЕТОЧКА — 90

Исполнительница Елизавета Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, появилась на свет в 1998 году, а потому ее ностальгия по тем временам вызвана рассказами родителей. При этом, трек «90», который артистка выпустила в нашумевшем альбоме «Раскраски для взрослых», впечатлил людей, заставших 90-е, и стал одним из самых цитируемых в сети.

Такой же сильный фурор произвел в сети и клип на песню, в котором Монеточка воссоздала кадры из фильма Алексея Балабанова «Брат».


СТАС КОСТЮШКИН — НА СТИЛЕ 90-Х (FEAT. ШУРА)

«Просто, все очень просто — сегодня я на стиле 90-х!», — эти строчки припева объясняют решение исполнителей записать драйвовый трек и снять клип на него. И эта простая и легкая идея была горячо воспринята поклонниками популярной музыки.

Олимпийки, кассетные магнитофоны и золотые цепи — эти и многие другие атрибуты погрузили зрителей в ностальгию, за что фанаты благодарили артистов в социальных сетях.


ДИМА БИЛАН & POLINA — ПЬЯНАЯ ЛЮБОВЬ

Эта дуэтная композиция стала одной из самых популярных и долгое время держалась на топовых позициях музыкальных чартов. Неудивительно, ведь свадьбы давно являются особенной частью нашей культуры, а клип, собравший в трех минутах самые смешные моменты миллиона торжеств, позволяют нам посмеяться над собой.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00