3.11.2019

#2Маши, Matrang и Сюзанна: новые песни недели

Слушай, подпевай, танцуй, добавляй в плейлисты

img

Всю неделю одной из самых обсуждаемых тем был кельтский праздник Хэллоуин. Обыграть эту историю решили и многие музыканты. Так, например, группа «Руки Вверх!» выпустила клип в стиле зомби-блокбастера, а в ролике Jah Khalib на песню «Джадуа» и вовсе показали историю сектантов. Но среди песенных новинок все же главной темой стала любовь: ко второй половинке, фанатам или даже себе.

MATRANG

Свою новую песню «Круг» исполнитель Алан Хадзаргов, более известный как Matrang, презентовал в Instagram не иначе, как «пушка!». Но такие высокие ставки на композицию артист делает неспроста. Дело в том, что автором музыки к треку стал Гарик Muzza, тот самый, что работал над созданием нашумевшего хита «Медуза».

Гарик также известен по музыке для песен HammAli x Navai «Девочка-война» и «Ноты», трека Элджея «Минимал» и многих других хитов.

Но фанаты Matrang’а уверены: «Круг» хорош еще и благодаря тексту, автором которого стал сам Алан. Судя по комментариям к релизу в Instagram, поклонники артиста уже заучили припев, как мантру.

«И ты кидай мне круг, если я вдруг начну тонуть средь бела дня. Там, на крыше серой без тебя грустит одна моя луна»

#2МАШИ

Накануне своего сольного концерта #2Маши презентовали обещанный поклонникам третий альбом. Пластинка получила название «Всем нашим», что забавно рифмуется с названием дуэта, а заодно — продолжает концепцию ранее выпущенных релизов. Первый лонгплей коллектива назывался «Теперь нас двое», второй — «Теперь нас много».

Примечательно, что о том, какое имя дадут Мария Зайцева и Маша Шейх своему третьему альбому, исполнительницы не знали даже за месяц до шоу. 18 сентября артистки стали гостями LIVE Видеочата МУЗ-ТВ и прямо в нашей студии перечисляли варианты названия. Но итоговое решение тогда так и не огласили.

В пластинку вошло 8 треков, среди которых как новые песни, так и давно полюбившиеся миллионам поклонников хиты.

СЮЗАННА

О том, что Сюзанна — сольная исполнительница, а проект Мальбэк и Сюзанна — это не группа, а дуэт двух самостоятельных артистов, было известно давно. Звезды даже уделяли этому особое внимание в интервью корреспондентам МУЗ-ТВ. Но фанаты упорно продолжали выводить на верхние строчки чартов только совместные записи пары.

А вот на новый EP Сюзанны, записанный сольно, музыкальные критики делают высокие ставки. Во-первых, он выпущен после того, как имя Сюзанны стало узнаваемым благодаря участию в дуэте. А во-вторых, у артистки новый статус. Скоро она станет мамой, и альбом записала на последних сроках беременности.

На фото к обложке мини-пластинки певица предстала в длинном платье, подчеркивающим округлившийся живот.

Эти и другие новинки слушай в нашем плейлисте.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00