Asti выходит замуж за 40-летнего возлюбленного

29-летняя певица рассказала о помолвке в Instagram

img

Солистка группы Artik & Asti сообщила, что в ее жизни грядут серьезные перемены. 29-летняя Анна Дзюба, известная под псевдонимом Asti, приняла предложение от своего 40-летнего бойфренда, бизнесмена Станислава Юркина.

Об этом Asti рассказала в своем Instagram. Она опубликовала романтическое черно-белое фото, на котором нежно обнимается с женихом. Этот кадр артистка сопроводила большим комментарием. Она отметила, что еще не успела рассказать о скором замужестве, но ее уже все поздравили. Как оказалось, Asti сообщила о помолвке в новом выпуске YouTube-шоу «Пятница с Региной», дата выхода которого пока не известна.

Чтобы избежать слухов, Asti сама решила рассказать о грядущей свадьбе. Она пообещала запустить небольшой блог о подготовке к торжеству. Asti не верит в примету, что брак, заключенный в високосный год, будет неудачным.

«Да, я выхожу замуж. Сама пока не могу поверить, но реальность подтверждает. Кто не верит предрассудкам по поводу високосного года? И какой вы видите свою свадьбу? Я продумала, мне кажется, уже все до деталей».

Читайте больше новостей о группе Artik & Asti.

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00