18.11.2019

27-летний бойфренд Анны Седоковой провел уикенд с детьми певицы

Новый возлюбленный 36-летней певицы нашел общий язык с ее детьми

img

В конце октября Анна Седокова подтвердила слухи о романе с 27-летним Янисом Тиммой, баскетболистом из Латвии. Спортсмен был женат, и у него подрастает годовалый сын. Певица отметила, что она не уводила Яниса из семьи. По словам артистки, Янис давно не жил с женой, а развод пара не оформляла по личным причинам.

После подтверждения романа Седокова стала чаще делиться совместными снимками с бойфрендом. А недавно в сторис Анны появились милые семейные видео.

В роликах видно, что Янис провел прошлый уикенд с Анной и ее детьми: старшей дочерью Алиной и младшей сыном Гектором. Анна с возлюбленным и ее старшая наследница пытались вместе собрать сложный пазл.

Певица долго не могла поверить, что им все же удастся справиться с этой задачей, но к концу дня картина была полностью собрана.

Судя по публикациям Анны, баскетболисту удалось найти общий язык с ее детьми. Напомним, Седокова — многодетная мама. У нее две дочери: 14-летняя Алина от первого брака с покойным футболистом Валентином Белькевичем и восьмилетняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского. Также певица воспитывает двухлетнего сына Гектора, которого родила от бывшего бойфренда, бизнесмена Антона Комарова.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00