26-летний бойфренд Бритни Спирс впервые рассказал о романе с певицей

Сэм Асгари раскритиковал действия отца Бритни

img

39-летняя Бритни Спирс вот уже четыре года счастлива в отношениях с фитнес-инструктором, 26-летним Сэмом Асгари. По словам певицы, она мечтает выйти замуж за своего бойфренда и родить от него ребенка.

Напомним, Бритни воспитывает двух сыновей от бывшего мужа Кевина Федерлайна: 15-летнего Шона и 14-летнего Джейдена. Однако создать новую семью артистка не может из-за жестких правил отца. С 2008 года Джеймс Спирс опекает ее и запрещает совершать крупные покупки, выходить замуж, рожать детей и выпускать новые песни. 

Сэм не теряет надежды, что артистка сможет лишить своего отца опекунства. В интервью журналу People бойфренд певицы впервые прокомментировал их роман и признался, что хочет создать с ней крепкую семью.

«Я всегда хотел только лучшего для своей второй половины, и буду продолжать поддерживать ее, исполняя ее мечты и создавая будущее, которого она заслуживает. Я благодарен за всю любовь и поддержку, которую Бритни получает от поклонников по всему миру. Я также с нетерпением жду нашего нормального и удивительного совместного будущего»

Позже Асгари посвятил отцу Бритни гневный пост в сторис Instagram. Молодой человек обозвал Джеймса нецензурными словами и заявил, что не испытывает к нему уважения. По словам Сэма, мужчина контролирует его отношения с артисткой, регулярно вмешивается в их личную жизнь и запрещает устраивать свадьбу.

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}