250 тысяч за номер: Джиган улетел с семьей в Стамбул

Звездная пара отправилась в мини-отпуск вместе с детьми

img

35-летний Джиган и его жена, 32-летняя Оксана Самойлова, любит путешествовать и проводить отпуск на жарких курортах. Однако в этот раз звездная семья отправилась в весенний Стамбул.

Вместе с детьми и мамой Оксаны супруги улетели в турецкий город на несколько дней, чтобы насладиться местными достопримечательностями и сходить на шопинг. В первый же день им пришлось остаться в номере отеля из-за плохой погоды, но звездная пара все равно порадовала поклонников свежими фото и сторис, сделанными во время полета.

Чтобы добраться до Стамбула Джиган арендовал частный самолет, стоимость которого достигает 20 тысяч евро в одну сторону. В [censored] рэпер также показал номер гостиницы, где они остановились, и живописный вид из окна.

«Взяли всё своё семейство и поехали погулять на выходные в Стамбул. У нас есть буквально пару дней»
Просторный семейный номер обошелся Джигану в четверть миллиона рублей. Детям артиста он настолько понравился, что они не хотели выходить на улицу. Девятилетняя Ариела, шестилетняя Майя и трехлетняя Лея нашли, чем себя развлечь в плохую погоду.

Девочки устроили чаепитие с уникальными десертами, которые принесли в честь приезда Оксаны и Джигана. Именные угощения впечатлили дочерей инстадивы, и они решили разыграть чайную церемонию в восточном стиле. Ариела надела белоснежный халат и уложила волосы, как у японской гейши, а Лея торжественно несла ей поднос с чугунным чайником и сладостями. 

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}