25-летняя москвичка обратилась в суд, требуя признать её внучкой Булата Окуджавы

Девушка обратилась в суд с иском к младшему сыну легендарного советского барда

У знаменитого советского певца, поэта и общественного деятеля Булата Окуджавы уже вскоре может официально появиться внучка. 25-летняя жительница Москвы обратилась в Тверской районный суд, прося служителей Фемиды установить и зафиксировать факт отцовства со стороны младшего сына барда, пишет «МК».

Сообщается, что мать девушки в 1990-е годы на праздновании Нового года в компании друзей познакомилась с Антоном Окуджавой. Между ними вспыхнул короткий роман, который быстро подошел к концу.

Тем не менее, в результате этих отношений на свет появился ребенок. Мать девочки сообщила её отцу о том, что случилось, но обещала никогда больше не беспокоить его.

Спустя 25 лет, после работы с психологом, девушка приняла решение о необходимости официально подтвердить, что она действительно является внучкой Булата Окуджавы.

Скорее всего, чтобы разораться в этом запутанном деле, суд назначит генетическую экспертизу, которая с большой точностью сможет подтвердить либо опровергнуть слова девушки, претендующей на родство с известным советским певцом и поэтом.

комментарии
всего {{ count }}