25-летний сын Жасмин съехал от неё

У певицы трое детей от разных браков.

img

У Сары Семендуевой, выступающей под псевдонимом Жасмин, трое детей от разных отношений. Её старшему сыну Михаилу сейчас 25 лет. Все это время молодой человек жил с родительницей, но в какой-то момент решил съехать от неё. Об этом исполнительница хитов «Головоломка» и «Дельче вита» рассказала в интервью prozvezd.info. По словам Жасмин, ей пока сложно смириться с ситуацией. 

Я держалась до последнего. Даже не представляла, как я смогу это пережить. Но Миша мне сам сказал: «Мама, хочу пожить отдельно». И я решила, что, наверное, пришло время. Он вырос, ему нужно научиться жить самому. Хотя мне без него скучно, честно говоря — Жасмин

Жасмин с мужем и детьми

В беседе с журналистами певица также отметила, что старший сын обеспечивает себя сам: «Я в его жизнь совершенно не лезу. Знаю только, что у него все в порядке. Миша работает, зарабатывает. У него есть свой бизнес. Он — индивидуальный предприниматель, что-то продает. Я, честно говоря, не знаю, что именно. Не особо вникаю в эти дела, потому что считаю, что человек должен сам развиваться. Если ему будет нужна моя помощь, он обязательно обратится и мне все скажет». 

Михаил появился на свет в браке Жасмин с Вячеславом Семендуевым. Они развелись спустя десять лет брака, причем со скандалом. Певица не раз заявляла, что бизнесмен поднимал на нее руку. Сейчас исполнительница хита «Перепишу любовь» счастлива в новых отношениях. Илан Шор – так зовут избранника звезды. Он – политик, бизнесмен. В этом союзе у Жасмин на свет появились двое детей – дочь Маргарита и сын Мирон. 

Жасмин с сыном Мироном и дочерью Маргаритой

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}