«25 лет в нескольких фото»: солист «Иванушек International» растрогал поклонников архивными кадрами группы

Легендарная поп-группа отмечает важную дату!

img

В 1995 году была основана поп-группа «Иванушки International», хиты которой до сих пор ценят и слушают не только преданные поклонники, но и юные слушатели. Солисты рады осознавать, что за 25 лет существования их коллектива выросло не одно поколение фанатов песен «Тополиный пух», «Тучи», «Кукла» и многих других. 

В честь годовщины существования легендарной группы Андрей Григорьев-Апполонов выложил редкое видео с архивными фото всех участников. Так, за последние 25 лет состав изменился трижды. Вот только Андрей и Кирилл Андреев являются бессменными солистами бэнда. 

«10 ноября день рождения группы "Иванушки International". Ура, товарищи! И спасибо за 25 лет дружбы с вами, наши вечно молодые поклонницы и поклонники!»

Последние семь лет в группе также поет украинский артист Кирилл Туриченко. Однако многие фанаты до сих пор вспоминают первый состав трио, когда с Андреевым и Григорьевым-Апполоновым выступал Игорь Сорин. Он являлся частью коллектива всего три года, а спустя полгода после начала сольной карьеры трагически погиб. 

В день юбилея «Иванушек» Игорю мог бы исполниться 51 год. В Instagram Андрей не только поделился трогательными фото группы, но и почтил память бывшего коллеги. 

«Так получилось, что в день рождения Игоря мы назначили танцевальное прослушивание будущих солистов Иванушкек. Я не был знаком с Кириллом Андреевым, видел только его вокальное прослушивание по видео. Поэтому именно 10 ноября мы впервые встретились на репетиционной базе, впервые вышли втроем на сцену и после того, как ребята потанцевали, я сказал Матвиенко, что ребята танцевать особо не умеют, но, слава Богу, чувство ритма есть, и если упорно репетировать, то я их научу. В итоге так и произошло»

После смерти Сорина в группе его заменил Олег Яковлев. Впервые зрители увидели его в клипе на трек «Кукла». «Иванушки» просуществовали в таком составе еще 14 лет. В 2013 году музыкант заявил о желании покинуть трио и заняться сольной карьерой. В июне 2017 года Олег скончался после отека органов на фоне цирроза печени.

Фото: @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}