«23 миллиона на себя»: Настя Ивлеева рассказала о самых крупных тратах

Последние несколько лет телеведущая получает высокие гонорары и может позволить себе роскошные покупки

img

8 марта Насте Ивлеевой исполнится 30 лет, и к этому возрасту она смогла добиться определенных успехов в карьере. За ее жизнью в соцсетях следят более 18 миллионов фолловеров, у нее берут интервью различные издания и YouTube-шоу. Также Настя может похвастаться внушительным гардеробом с брендовыми вещами, обувью и аксессуарами.

Ивлеева не скрывает свою любовь к винтажным нарядам, дорогим авто и стильным преображениям. В очередной раз она ответила на вопросы фанатов в сторис [censored] и призналась, на что потратила самую большую сумму в жизни.

Так, по словам Насти, в прошлом году она исполнила свою мечту и потратила на нее 23 миллиона рублей. Напомним, минувшим летом блогер приобрела роскошный Lamborghini Aventador в сером цвете.

«Если говорить про траты в отношении себя, то это "Ламба" за 23 миллиона рублей»

Как признается Ивлеева, она хотела приобрести эту модель машины еще будучи студенткой, но тогда понимала, что это всего лишь мечта. Инстадива и подумать не могла, что когда-то сядет за руль спорткара.

«Я понимала, что это абсолютно невероятное желание, в те времена особенно! Но нет ничего невозможного! Меня распирает от гордости! Потому что "я сама"! Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но, это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это самостоятельно!»

Напомним, у мужа Насти, рэпера Элджея, также есть страсть к суперкарам. Он обладает гибридным BMW i8, который оформили в неоново-розовые оттенки по личному эскизу артиста. Также в авто установлены эксклюзивные ремни безопасности от Louis Vuitton.

Фото: @_agentgirl_, @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}