«221 суд»: Яне Рудковской вспомнились битвы с бывшим мужем за детей

В свое время Виктор Батурин прятал сыновей от Яны

Продюсер Яна Рудковская рассказала, как бывший муж бизнесмен Виктор Батурин отобрал у нее сыновей Николая и Андрея, которым тогда было пять и шесть лет соответственно. Об этом нынешняя супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко поведала у себя в телеграм-канале, сообщает Teleprogramma.pro.

По словам Яны, чтобы причинить ей боль, бывший муж рассказал старшему сыну, кто его настоящая мама. Помимо этого, Батурин якобы говорил детям, что это Рудковская бросила их.

Мальчиков прятали от меня в Калмыкии, унижали меня в присутствии детей и говорили про меня страшные вещи. В итоге после пяти лет борьбы «не на жизнь, а на смерть» дети все равно жили со мной, и я сейчас, как и они, вспоминаю это время как страшный сон! 221 суд — абсолютный рекорд в России, до сих пор никто не перебил. И все ради чего? Мести мне? И как оказалось, в борьбе со мной пострадали все! Я, дети, Батурин.

Рудковская сообщила, что было очень сложно реабилитировать детей после того, когда она забрала их у бывшего мужа, и заявила, что детям на самом деле нужны родители, а не куча игрушек и толпы нянь.

Ранее мы сообщали, что сын Яны Рудковской учится в МГИМО.

комментарии
всего {{ count }}