22-летняя дочь Славы устроила фотосессию в пиджаке на голое тело

Эффектные снимки Саши Морозовой восхитили подписчиков.

img

22-летняя Саша Морозова – дочь Анастасии Сланевской, знакомой широкой аудитории как Слава. Она пошла по стопам мамы и стала певицей. В июле Саша презентовала новый трек под названием «На грани», а позже и клип на него. Творческими планами старшая дочь Славы делится в социальных сетях. 

Там же она регулярно публикует эффектные фотоснимки. Один из таких кадров появился микроблоге Морозовой в [censored]. Девушка запечатлена в пиджаке на голое тело. В области груди у нее – большая татуировка. 

Фолловеры забросали свежий пост дочери Славы восторженными комментариями. «Огонь», «Красотка невероятная», «Сногсшибательная», - пишут они. 

Отметим, что незадолго до выхода трека «На грани» Саша Морозова рассталась с возлюбленным. Их отношения продлились два года. «Это не было ударом, так как все шло к расставанию, чувства уже были не те, я не ощущала себя гармонично в паре с ним», - отмечала начинающая певица. 

Добавим, что Саша Морозова увлекается иностранными языками. Она окончила в этом году РУДН. Теперь старшая дочь Славы – дипломированный лингвист-переводчик. 

Фото: @sasha_morozova_singer

комментарии
всего {{ count }}