«22 года вместе»: редкое фото Антона Хабарова с женой

У актёра двое детей от брака с Еленой Степучевой.

img

Антон Хабаров еще во время учебы в Высшем театральном училище имени М.С. Щепкина познакомился с Еленой Степучевой, которая вскоре стала его официальной женой. Влюбленные не расстаются и на работе – они вместе служат в Московском Губернском театре. Вчера Хабаров и Степучева отметили годовщину отношений. По этому случаю Антон в социальной сети выложил редкое фото с избранницей. В кадре влюбленные выглядят по-настоящему счастливыми.

«22 года вместе. Я люблю тебя», - трогательно в соцсети подписал кадр Антон Хабаров, добавив эмоджи в виде красного сердца.

Антон Хабаров с женой Еленой Степучевой

«Обожаю вас», «Любви и счастья вашей семье», «Прекрасная пара», «Так держать», «Приятно посмотреть», «Хочется видеть вашу женщину в фильмах. Она же шикарно играет в «Триггере», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды сериала «Казанова».

В браке Антона Хабарова с Еленой Степучевой на свет появились двое детей – это дочь Алина и сын Владислав. Последний мечтает пойти по стопам отца, а пока работает курьером. Об этом Антон Хабаров рассказывал в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ». 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}